Не повезло тебе..))А я в Мелитополе!
Не повезло тебе..))А я в Мелитополе!
Согласие уже получено ?И я тута. Харьковчане, давно пора устроить клуб по интересам Анку бы председателем выбрали ))
Согласие уже получено ?
Ну, сам-то я далековато несколько от Харькова , так что даже мыслей таких небыло.А чё так зло? сам в председатели напрашиваешся? ) Обязательно спросим (как появится)
у меня тоже раньше после того как кончу, не хотелось продолжать, неприятно как-то и даже больновато было к клитору прикасаться. Да и не особо хотелось какое-то время. Но я насильно себя прямо заставляла не останавливаться сейчас нормально кончаю без остановки до трех раз подряд,
Чего - чего? 65 раз в минуту, получается?Анка,так а эта,везде ж базарят ,что женщина может кончить 325раз за 5минут?Это что чес?
Почему пропали! Харьковчане на месте. Просто на форум из-за его администрации и "совпартактива" заходить не хочется...Харьковчане, так что, куда все пропали?
Неужто силой кто загоняет? Кто ж посмел-то?Почему пропали! Харьковчане на месте. Просто на форум из-за его администрации и "совпартактива" заходить не хочется...
с 14 по 17 июня буду в Харькове... с удовольствием бы встретился с единомышленниками и единомышленницами, место будет...
И я тута. Харьковчане, давно пора устроить клуб по интересам Анку бы председателем выбрали ))
...
Просто интересно стало, что Анка по этому поводу думает...
гм... за других счастливых женщин говорить не буду - но я не могу... и никто из знакомых мне тоже не может.Анка,так а эта,везде ж базарят ,что женщина может кончить 325раз за 5минут?Это что чес?
А я в Мелитополе!
...или нам...Не повезло тебе..))
Анка по этому поводу пару раз пробовала и обломалась. Сия печальная история неоднократно была мною проныта тута на форуме.
Обломалась.
Я знаю, как бы я хотела, чтобы это было.
Пока это реализовать невозможно.
Ну а лучше уж никак вместо как-нибудь.
Теперь хочу понять - с чем Анка обломалась? С должностью председателя? Или разговор утёк в другое русло?
P.S. Только ногами не пинайте. Мне правда интересно
Хорошо. Почитаю - напишу. Если так и не разберусьДа это мы о своём, о девичьем Если хочеш разобратся - перечитай форум за последний год-полтора...