FXDWG - байк улёт!Пока могу только позавидовать твоему байку
FXDWG - байк улёт!Пока могу только позавидовать твоему байку
Два лучше подруг только мы сами можем передёрнуть! Хотя и им можно иногда доверить своего малыша!Кусты были по дороге между аэропортом Домодедово и Москвой! Они были густыми, пахло травой, пели птички и подружка шептала на ухо скабрёзности какие-то. Все так было мило и по летнему!
Не спорю!FXDWG - байк улёт!
Если рядом подружка, то я настаиваю! Я больше люблю когда мне дрочат. Сам же дрочу лишь по принуждению!Два лучше подруг только мы сами можем передёрнуть! Хотя и им модно иногда доверить своего малыша!
И кто принуждает?Если рядом подружка, то я настаиваю! Я больше люблю когда мне дрочат. Сам же дрочу лишь по принуждению!
Когда подруга рядом то моё желание одно что б дрочила мне ртом!Если рядом подружка, то я настаиваю! Я больше люблю когда мне дрочат. Сам же дрочу лишь по принуждению!
Или обстоятельства, или какая-нить красивая, охуеная телка!И кто принуждает?
Хорошее принуждение!Или обстоятельства, или какая-нить красивая, охуеная телка!
Не ну дроч разный бывает! Некоторые рукой могут так исполнить, мама не горюй! Хотя казалось бы че там? Вперёд-назад, вверх-вниз. Ан нет! Иной раз фантастика!Когда подруга рядом то моё желание одно что б дрочила мне ртом!
Это точно!Не ну дроч разный бывает! Некоторые рукой могут так исполнить, мама не горюй! Хотя казалось бы че там? Вперёд-назад, вверх-вниз. Ан нет! Иной раз фантастика!
Круто! А не побоялся что индианка да с грязными руками?По Индии как-то. Остановился на дороге. Ехал на мопеде, пить захотел, тормознул возле придорожной продавщицы. У неё майки, полотенца, вода... Купил воды, майку грязную кинул в рюкзак, новую выбрал, зашёл померить в «примерочную» - четыре палки, обтянуты тканью. Продавщица за мной. Я майку пока натягивал, она хвать меня за член и показывает - 5 баксов. Сторговались на двух! И дрочила мне беззубая придорожная продавщица лет тридцати. Умело, быстро и за два бакса.
Во-первых, она их при мне ополоснула. Во-вторых, долгое путешествие по Индии прививает определенный похуизм через какое-то время.Круто! А не побоялся что индианка да с грязными руками?
Рискованный ты мужик!Во-первых, она их при мне ополоснула. Во-вторых, долгое путешествие по Индии прививает определенный похуизм через какое-то время.
Ой не говори! Сам, порой, страдаю! Но с венерическими все строго - ничего подозрительного не трахаю!Рискованный ты мужик!
Знаешь есть пословица? Не везёт так не везёт, и на родной сестре трепак паймаешь!Ой не говори! Сам, порой, страдаю! Но с венерическими все строго - ничего подозрительного не трахаю!
Не.... фуууу! Я крайне избирателен! И я человека вижу прежде и только потом подружку!Знаешь есть пословица? Не везёт так не везёт, и на родной сестре трепак паймаешь!
В жизни всякое бывает! Есть ещё одна пословица от тюрьмы и сумы........Не.... фуууу! Я крайне избирателен! И я человека вижу прежде и только потом подружку!
Ну как бы сестры у меня не будет точно!В жизни всякое бывает! Есть ещё одна пословица от тюрьмы и сумы........
Я не про инцест, не в коем случае! Я про бережногоНу как бы сестры у меня не будет точно!