я наоборот-приучаю своего к длительной мастурбации с играми и фантазиями. Несколько раз были вечеринки ,когда к нам присоединялись ещё парни -знакомились по нету или где придётся. В клубе или на пляже. В группе с понимающими совершенно другие ощущения -гораздо острее и возбуждающее. Главное найти соответствующих опрятных интересных симпатичных ,общительных. Мой сначала смущался дрочить при других парнях,но тоже вскоре вошёл во вкус-сам просит-давай устроим ещё такую вечеринку. Поищим в знакомствах по нету. Его оказывается тоже страшно заводит ,когда на меня дрочат)У нас начиналось с приобщения жены к этому делу, Сначала я дрочил при ней, потом вместе, причём она дико смущалась, а теперь все вместе с теми, кто к нам приходит
я наоборот-приучаю своего к длительной мастурбации с играми и фантазиями. Несколько раз были вечеринки ,когда к нам присоединялись ещё парни -знакомились по нету или где придётся. В клубе или на пляже. В группе с понимающими совершенно другие ощущения -гораздо острее и возбуждающее. Главное найти соответствующих опрятных интересных симпатичных ,общительных. Мой сначала смущался дрочить при других парнях,но тоже вскоре вошёл во вкус-сам просит-давай устроим ещё такую вечеринку. Поищим в знакомствах по нету. Его оказывается тоже страшно заводит ,когда на меня дрочат)
это был долгий процесс, сначала демонстрация себя при нём другим-это стало его заводить,потом я мастурбировала с другими без него-он просил рассказывать как всё происходило и возбуждаясь сам дрочил. Но я не давала другим вагинально. и совсеми подряд тоже не предлогала. Проверяла ,договаривались,да и интуицияимеетсямастурбация с девушками интересное и возбуждающее мероприятие!если есть договоренности на онанизм без акта соития и все люди адекватный, то вполне рабочий вариант для получения максимально острых и интересных ощущений!!!
Milane отдельный респект за проявленную настойчивость в получении желаемых удовольствий не смотря на все окружающие социальные и семейные моменты, крторые она с честью преодалела!!!☝
А главное, зачем? Одно другому не мешает. Секс - он разнообразный. Дроч - тоже часть секса, со своей специфической атмосферой. Больше простора для фантазии.Да,дрочить перед женщиной это огромное наслаждение!Но не могу полностью отказаться от секса.Ну как можно отказаться от этого удовольствия
Просто онанизм настолько захватил меня и вошел в мою жизньЮчто секс перед ним меркнет.Может у кого по другому,а у меня так.Я ведь только за себя говорю.А главное, зачем? Одно другому не мешает. Секс - он разнообразный. Дроч - тоже часть секса, со своей специфической атмосферой. Больше простора для фантазии.
Мне и так нравитсяОт секса можно отказаться,только если ты настоящий онанист
есть ещё один вариант: если есть любимая, но она далеко и не хочешь ей изменять, то совместная мастурбация в реале - отличный выход1От секса можно отказаться,только если ты настоящий онанист
Я 5 дней не дрочил.Это сущая пытка.Рука так и тянется,все мысли в трусахЕсли не подрочишь пару дне,впечатление что месяц прошел,стараюсь не допускать до такого
Не дрочил четыре дня, сегодня буду отрываться, уже весь в предвкушениЯ 5 дней не дрочил.Это сущая пытка.Рука так и тянется,все мысли в трусах
О как! Такого я ещё не слышал. Как это не любить секс? Онанизм онанизмом, а секс это секс)))Не люблю секс, это долго, нудно, и просто не приятно, точнее не интнресно, вероятнось заразы очень велика, короче фу. А вот мастурбация это сказочное блаженство, разные игрушки и машинки, можно извращаться как хочешь ...
А зачем целый день терпеть до вечера? Если даже ты и на работе, в чём проблема? Это мальчикам надо волноваться о следах спермы, а девочка подтёрлась влажной салфеткой и снова чистенькая и ароматная)))Мечтаю кончить, это пытка весь день терпеть