Думаю что скорее всего разговоры ))Нарисовывается встреча, или снова одни разговоры?
Думаю что скорее всего разговоры ))Нарисовывается встреча, или снова одни разговоры?
жаль, а в отпуск летом собираешься куда-нибудь?Думаю что скорее всего разговоры ))
Не планировала еще ...но вообще хочу ... В августе .жаль, а в отпуск летом собираешься куда-нибудь?
Куда??Не планировала еще ...но вообще хочу ... В августе .
она даже в личке не говорит, а может еще сaма не знаетКуда??
Пусть определяется...она даже в личке не говорит, а может еще сaма не знает
Правда не знаю ) правда еще не думала об этом ... Могу куда угодно рвануть ))) тона даже в личке не говорит, а может еще сaма не знает
С чего такой живой интерес к моему отпуску )Пусть определяется...
А может в наши края надумаешь??С чего такой живой интерес к моему отпуску )
Хочешь ее там встретить?А может в наши края надумаешь??
я на Урале, далековато ехать для выходных, а Ан4оус кажется в Барселоне живет, если не шутит, можно к нему летом нагрянуть тожеЯ вообще девушка мобильная , могу запросто на выходные уехать куда то
Я в Краснодарском крае обитаю..я на Урале, далековато ехать для выходных, а Ан4оус кажется в Барселоне живет, если не шутит, можно к нему летом нагрянуть тоже
тоже хорошее место, а где точнее, от моря близко?Я в Краснодарском крае обитаю..
Ну в Питере то я вообще частенько бываю )Тома приезжай в Питер встречу организую!!
это прекрасно!!!)) надо будет встретиться!!Ну в Питере то я вообще частенько бываю )
Привет. В. Выходные за городом был. Не мог встретиться. Как насчет сегодня, понедельника? Вечером примерно после 18Давайте в воскресенье встретимся для дрочки вечером в авто на юго западной
Тома привет. Как насчет сегодня в авто встретиться?Это тема про реальные встречи , а не вирт сек