Два желания (окончание)
«Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри» З.Фрейд
Но Антон только ухмыльнулся – Давай-давай. Чем быстрее ты себя оттрахаешь тухлятиной с мухами, личинками и жучками, тем быстрее приступишь ко второй части представления.
Он потянул с меня футболку – Зачем марать? – и я подняла руки.
Я опустила глаза и меня стало колотить от омерзения: жирные мухи ползали по облезшей склизкой картошке, по почерневшим луковицам, по помидорам грязно-бурого цвета, по гигантским жёлтым огурцам, по толстым и огромным, с рожками, личинкам, которые пожирали, не останавливаясь, всё что попадало в рот, по шустрым жучкам, перебегающим с мух на личинок, и жравших (!) и тех и других, и тухлятину одновременно!
Клацая зубами от омерзения и подвывая, я погрузила руку в тухлое месиво, и зацепив всё что подвернулось, стала засовывать в киску. Я ощутила, как во влагалище погружается тёплая бесформенная субстанция; зачерпнула ещё раз, захватив что-то продолговатое и стала запихивать в пизду. Продолговатое тело оказалось толстовато для моей киски, но мягкое и податливое, и когда я надавила, пытаясь протолкнуть, оно выпустило газ и проникло в меня, и я почувствовала, бррр (!), как по стенкам влагалища поползли, извиваясь, мерзкие жирные личинки …
- В жопу! – Антон жадно впился глазами в то, что делала Катя.
Я чуть наклонилась, и чувствуя как по моим ляжкам, по промежности, по моей киске и внутри, ползают мухи и снуют жучки, и извиваются личинки, загребнув в ладонь склизкую картофелину, стала засовывать её в жопу. Вместе с картофелиной я засунула в себя и живность, которая закопошилась во мне и выползала из меня … - яподняла глаза – Хватит, Антон?
- Ещё! Засунь вон тот огурец в жопу.
Я ужаснулась: жёлтый огурец, плавающий в вонючей жиже, был толщиной с мою руку.
- Давай-давай, ты сможешь. Твоя попка заглотит его, как конфетку – издевался Антон.
Ползающие, омерзительные твари, по мне снаружи, и копошащиеся в пизде и в жопе, и выползающие, и вываливающиеся из пизды и жопы, уже довели меня до состояния ступора; я выудила огурец, который к тому ж оказался и очень длинным, и стала просовывать его в жопу, и ужаснулась: он весь вошёл туда! И лишь когда он оказался в жопе, из него стали выползать толстые личинки, и извиваясь, и скользя по стенкам прямой, поползли к анусу.
-На-ка – что-то плюхнулось в жижу сзади – порадуй свою пиздень кабачком.
Стряхивая ползающих по животу мух, я пошарила рукой и выудила из жижи кабачок. Он был длиной сантиметров двадцать пять и сантиметров восемь толщиной с одного конца.
- Да ты охуел! Я порвусь!
- Неээ. Он подпорченный, сморщится, когда будешь запихивать. Нуу!
Противные мухи уже щекотали своими влажными липкими лапками мои тити и кусали соски, а жучки гонялись за ними, по моим же титям. Лихорадило и трясло от омерзения, и надеясь, что Антон больше не будет мучать меня в яме, я стала запихивать этот гигантский кабачок в свою пиздень, как выразился братец. Я засовывала его другим концом, который был потоньше. Руки были заняты, и я не могла стряхивать ползающих по животу и титям мух, и гоняющихся за ними жучков. Я дёргалась и вздрагивала, проталкивая кабачок во влагалище. Он сминался и морщился, и … и погружался! Когда он весь оказался в пизде, мне стало дурно, закружилась голова и я, качнувшись, прислонилась к стенке ямы и стала оседать в жижу.
Испугавшись, что я утону в тухлятине, Антон выудил меня из ямы.
Из моей жопы ещё выползали личинки, щекоча анус, как щекочут аскариды, когда извиваясь, откладывают яйца, и я чесала анус, и проталкивала палец в жопу, потому что зудилось и там, а Антон толкнул меня
– Вставай, второе желание ждёт тебя в стайке.
Он пошёл и загнал кабанчиков в сарай, в загородку для свиней. Вернулся и потянул меня за собой. Я упиралась и хныкала, но противный и жестокий братец тащил меня, как трактор на прицепе. Он закрыл дверь сарайки изнутри на крючок, открыл затвор загородки и впихнул меня внутрь — Давай, раздрочи им хуи, чтобы они отъебали тебя во все дырки.
Кабанчики, тихо похрюкивая и сбившись в кучку, стояли в углу. Я стояла ещё на что-то надеясь, но помощь ниоткуда не приходила, да и не могла прийти.
- Юбку сними. Зачем она тебе? Только мешать будет, да в дерьме измажешь. Я специально не убрал дерьмо, чтобы они тебя вываляли в нём, когда будут елозить и ебать.
Помощь не приходила, и я стянула юбку.
- Ух тыы! – Антон с восхищением на меня пялился – А ты красавица, Катька. Ну же, приступай, не тяни.
- А что делать то? – я надеялась оттянуть время, рассчитывая, что хоть кто-нибудь, хоть тот же Васька, придёт вдруг.
- Откуда я знаю, я со свиньями не трахался – издевался он.
Я стояла и ждала.
- Ну встань на колени, да подрочи им. Знаешь где дрочить? – продолжал издеваться братец.
- Нет – замотала я головой – Откуда мне знать-то? Я ни разу свиньям не дрочила.
Антон разозлился, ситуация складывалась патовая: он понимал, что в словесной перепалке переиграть Катьку не сможет - На колени встань! – угрожающе проговорил он.
Я опустилась на колени.
- Ну что ты стоишь, что ты стоишь? – Антон разозлился не на шутку – Встань раком и двигайся к ним жопой!
Я встала раком. Хрюшки замолкли.
- Воо! Они щас быстро сообразят, для чего ты встала так.
Но кабанчики, помолчав, зашевелились и снова стали похрюкивать, никак, впрочем, не отреагировав на мой сексуальный манёвр.
- Ссука! Они ещё ни разу не трахались со свиноматкой. Ещё девственники. Ну тогда почеши им брюхо, что ли. Чеши им брюхо!
Я повернулась боком, и протянув руку, стала почёсывать брюхо, ближнему ко мне, кабанчику. Он сначала дрогнул, всхрюкнул, а потом замолчал и даже прикрыл свои красивые глазки. От удовольствия. Кожа на брюхе была нежная и покрытая такой же нежной щетинкой. Я скребла пальцами кожу и водила рукой из стороны в сторону, и вдруг наткнулась на … на что-то. Это было какое-то выпуклое место, напоминающее мужскую мошонку
1. Хрюшка замер. Я повела пальцами и нащупала дырочку, и брезгливо отдёрнула руку,подумавчто это дырочка в жопу. Но кабанчик открыл глазки и хрюкнул с каким-то вожделением, мол, ну чё ты? продолжай давай!
От Антона это не ускользнуло – Оо! Ты его пощупала и ему понравилось. Давай щупай ещё.
«Ггад!» - подумала я и снова стала щупать хрюшку, и вдруг из этой дырочки высунулся розовый завиток, напоминающий поросячий хвостик. Он вращался из стороны в сторону и всё высовывался и высовывался.
- Ты его раздрочила, Катька! Ещё-ещё!
Я уже поняла, что это высовывается поросячий член, а высунулся он уже сантиметров на двадцать и продолжал высовываться, а завиток всё вращался и вращался. Хрюшка вдруг утробно всхрюкнул, открыл глазки и полез на меня!
- Подставь ему! Пизду подставь! – аж захлебнулся от похоти Антон-гандон. Теперь буду так его называть: «Антон-гандон-Антон-гандон»
А хряк уже поставил на меня свои копытца и елозился своим длиннющим, сантиметров сорок, члеником по моему животу. Я поймала членик, он был такой горячий, скользкий и живой, и пульсировал у меня в кулачке. Бррр!Как же противно! Я направила его в свою дырочку (в попку), и он ввернулся в неё! И стал проталкиваться в неё. От ощущения, что в жопе что-то вертится, да ещё и погружается в неё, стало противно и меня чуть не стошнило, но потом, когда членик и его вращающийся завиток, погрузились очень глубоко, сантиметров на тридцать (по ощущениям), стало щекотно в животе и я чуть на заржала. Наверное поросячье вожделение заразительно. Потому как, стоявшие до того и равнодушно наблюдавшие хряки, вдруг зашевелились, захрюкали и стали подвигаться к нам. Ебавший меня в жопу хрюшка, когда они стали отталкивать его, огрызнулся и цапнул одного за ухо. Тот обиженно взвизгнул и отскочил, авторой, вот сука сообразительный(!), обошёл нас и пристроился сзади, ебавшего меня, хряка! Я почувствовала толчок в спину …
- Во блядь даёт! – это Антон-гандон – Вот сука сообразительный! – Антон-гандон вульгарно заржал от удовольствия.
Этот второй, сообразительный, пристроился сзади первого, уже ебавшего меня в жопу, взгромоздился на него (вот откуда был толчок) и, прижимаясь к заду (кабанчика, ебавшего меня в жопу)своим брюшком, запустил свой членикпод его брюхом, и тыкался в мою промежность и, я ещё толком не успела сообразить, а его членикс завитком наткнулся на мою киску, тут же ввернулся в неё!
Уууу! Оооо! – завывал от удовольствия гандон-Антон, а мне стало не по себе, когда и третий, опомнившись и осмелев, подошёл ко мне спереди и полез на меня, больно топча копытцами голову и шею. Я разинула рот, - и это была моя ошибка - чтобы заверещать, и его членик, с розовой залупкой-завитком, воткнулся в моё горло. Сразу! Я давилась этим члеником с завитком, который, как кишка гастроэнтеролога, погружался в мой пищевод. А тедвое, что сзади, всё ебли меня в унисон, и первый начал разбрызгивать сперму из своего дёргающегося завитка в глубине моей жопы! А гандон уже не завывал, а просто пялился во все глаза, как три хряка, меня, невинную девушку, ебут в три поросячьих хуяшки!!! О ужас!! Уже из моей жопы потекла сперма первого, а он всё ещё ёб и кончал в меня, когда начал дёргаться и кончать в мою пиздушку, второй. Я пыталась вывернуться из-под хрюшек, топчущихся по мне своими копытцами, трущихся об меня своей щетиной, ебущих меня во все дырки, и кончающих в меня, но придавленная тремя тушами общей массой центнера три не меньше, не могла даже сдвинуться ни вперёд, ни назад, ни завалиться набок. О ужас! И в эту минуту начал дёргаться, где-то в желудке, завиток-залупка третьего, и я почувствовала, как мой желудок стал наполняться его спермой! Расплющенная хрюшками я не видела своего братца-гандончика и … не слышала. Впрочем услышать, наверное, было и невозможно, так как ребята-поросята вошли в раж ебя меня, и сопели, и чавкали вовсю! Изнемогая под гнётом трёх кабанчиков, вошедших в сексуально-оргазменный апофеоз ебли, ёкая селезёнкой от рвотных позывов, от хуяшки с залупкой, свербящей и заполняющей спермой мой желудок, ощущая спиной и ягодицами елозившего по мне кабанчика, уже дёргающегося в оргазменном экстазе,чувствуя два длиннющих, тонких и гибких карандашика, с отчаянно вращающимися и плюющимися спермой завитками залупок, я не могла и не увидела, и не услышала как выскочил из стайки Антон-гандон! Я отчаянно дёргалась, понимая, что спасение ебомой - в руках самой ебомой, то есть в моих, пытаясь отделиться от этих сопящих, потных и фыркающих туш, и тут первый,закончив и утробно-блаженно всхрюкнув, стал сползать с меня, отталкивая назад, взгромоздившегося на него, второго и вытаскивая из моих, пизды и жопы, сразу два поросячьих хуяшки. О ужас! Они уже сползли с меня и друг с друга, а их хуишкивсё ещё тащились из моих дырочек, как – Бррррр! – как кишки!
- Бррррр!
Из-под третьего, всё ещё сикотившего копытцами по моей спине, и всё ещё изливающего сперму в мой желудок, я уже вылезла сама, и меня чуть не вырвало – Брррр! – когда я стала вытаскивать из моего желудка его склизкий, весь в сперме и слюнях, дёргающийся членик.
- Бррррр!
И в тот момент, когда я, наконец, выплюнула изо рта его залупку, всё ещё дёргающуюся и всё ещё разбрызгивающую сперму, открылась дверь стайки и вошла …
Вошла мама!!!
Это после я узнала, что родители, проводив меня, вдруг передумали и решили взять доченькус собой. Они сдали билеты, купили на другой рейс и поехали за мной в деревню. Это после я узнала, что Антончик-гандончик, от зрелища сексуальной оргии, одной невинной девушки с тремя здоровущими кабанами (!), сам впал в похотливый транс, и выскочив из стайки, убежал дрочить в туалет. Но не успел спустить своих штанишек, как услышал, что у ограды остановился автомобиль. Он выглянул, и увидел моих папу с мамой. Они сразу же зашли в дом, а гандончик-братец выскочил из туалета, и на ходу подтягивая штанишки, огородом убежал на улицу, а потом и на пруд. Типа он там и был, и ничего не знал.
Мама орала, как резаная!!
Увидев меня в окружении трёх матёрых кабанов (!), рыкающих аки тигры (!), и в темноте, и со света принявшей лужи спермы на полу стайки за кровь, она подумала, что эти зверюги рвут на части и уже доедают (!) её любимую и единственную доченьку ...
Перепуганные вусмерть воплем, поросята забились в угол и тряслись, жалобно взвизгивая.
Следом за мамой вошёл папа, и ему хватило лишь одного взгляда, чтобы, нет, не понять, а только подумать, что здесь могло произойти. Папа вытолкал маму из стайки и вернулся, закрыв за собой дверь.
Я, успевшая надеть маечку, пока папа выталкивал маму из стайки, судорожно натягивала юбчонку. По моим ляжкам струями текла сперма из моих дырочек, в желудке булькала субстанция из спермы и желудочного сока, а рот был заполнен слюной, которую я боялась выплюнуть, чтобы не испугать ещё и папу, и не могла проглотить. - Бррррррррр!
- Тааак! – папа расстёгивал и вытаскивал ремень – А выйди-ка сюда, моя любимая дочурка!
Папа отвлёкся на ремень, и я выплюнула ... Нет!Я выплеснула изо рта полведра слюны!
Папа взял меня за плечо, повернул и три раза врезал ремнём по моей очуменной попке. Папа хотел всыпать от души, но в последний момент дрогнула рука любящего отца. Было, конечно, больно. Терпимо, но больно, и жопа ещё три дня потом чесалась.
- В баню! – папа заправлял ремень, подталкивая меня к выходу –Помоешься, обсохнешь, и мы сразу же поедем назад, Самолёт завтра. Ты летишь с нами … дочурка.
Хотела я сдать Антошку-гандошку, но передумала. Мои родители уж точно не поверили бы в эту версию, а рассказывать Антошкиным, папе с мамой, я и сама не хочу.
Вот так в то лето я полетела с родителями на Кипр!
Отредактировано 17.07.21
1Препуций