Angel - узнал свой родной Владивосток 8 )Вот небольшой этюдик на тему "где мы были" где проездом, а где то и жила,
,=) может кто то узнает свой город
И еще Хабаровск (узнал по фотографии храма - вообще, очень красивый город)
Angel - узнал свой родной Владивосток 8 )Вот небольшой этюдик на тему "где мы были" где проездом, а где то и жила,
не ну я бы выложил Москву)))) только толку то от нее, ты ее видел не однократно))))))) могу выложить фото какие есть где был за границей, если хотите)))Просто красота...))) Городов не узнал, кроме Москвы, ибо у мну не особо сильная зрительная память...)))
Очень рад что тема поддерживается...))) Все выложившиеся- молодцы...)))
Ну как жеж "толку то от нее"...))) Не все же форумчане в Москве живут, некоторые тут и небыли ни разу, так что, думаю, будет интересно им взглянуть. Я вообще считаю данную тему еще одним способом лучше узнать друг друга, так что, выкладывай свой кусочек Москвы...)))не ну я бы выложил Москву)))) только толку то от нее))) могу выложить фото какие есть где был за границей, если хотите)))
Хабаровск считаю своей второй родиной, т.к. прожила там много лет, а со Владивостоком у меня другая историяAngel - узнал свой родной Владивосток 8 )
И еще Хабаровск (узнал по фотографии храма - вообще, очень красивый город)
Вот как, у меня брат сейчас там живет :THUMBS UP:У меня родители с дальнего востока из арсенева и владика....
Ну Пенза и есть.Не был там уж 20 лет.Вместо ответа, кто не узнает, там всё написано
А я ваще на Итурупе родился.Есть кто дальше?У меня родители с дальнего востока из арсенева и владика....
Хехе... Ну я не дальше, но близко - на Сахалине. И жил там, пока не закончил школу. После этого уехал учиться во Владик, где уже 10 лет и живу.А я ваще на Итурупе родился.Есть кто дальше?
Опа!... А Арсеньев-то я считаю своей второй родиной - во время учебы в универе часто ездил туда в гости, на праздники, на Новый год. Хороший чистенький город, очень мне нравиццо 8 )У меня родители с дальнего востока из арсенева и владика....
уж жил не в Корсакове случаем?Хехе... Ну я не дальше, но близко - на Сахалине. И жил там, пока не закончил школу. После этого уехал учиться во Владик, где уже 10 лет и живу.
А на Курилах очень хочется побывать. Побродить с фотиком по каменным берегам... Эх

Не, я из Южно-Сахалинска. В Корсакове бывал (и бываю) проездом довольно часто - удрачающий городишко, честно говоря. Такое ощущение, что жизнь там как 30 лет назад остановилось, так и пребывает в неподвижности, покрываясь пыльюуж жил не в Корсакове случаем?

Опа!... А Арсеньев-то я считаю своей второй родиной - во время учебы в универе часто ездил туда в гости, на праздники, на Новый год. Хороший чистенький город, очень мне нравиццо 8 )
 земляки практически....я правда там была совсем мелкая еще....а вся родня оттуда во Владик перебралась практически.
 земляки практически....я правда там была совсем мелкая еще....а вся родня оттуда во Владик перебралась практически.Да, ты прав, всегда был большой деревней :TIRED:Не, я из Южно-Сахалинска. В Корсакове бывал (и бываю) проездом довольно часто - удрачающий городишко, честно говоря. Такое ощущение, что жизнь там как 30 лет назад остановилось, так и пребывает в неподвижности, покрываясь пылью
Классные фотки особенно вторая понравилась :THUMBS UP:Сегодня 22 октября, но ещё не везде лето сдалось осени, фото моего двора, сделанные несколько часов назад
Да мне уж не придется похоже,Судьба закинула на Волгу.Но в Сибири и на Дальнем полно родственников.Дак фиг туда долетишь с нашими доходами и расходами.Хехе... Ну я не дальше, но близко - на Сахалине. И жил там, пока не закончил школу. После этого уехал учиться во Владик, где уже 10 лет и живу.
А на Курилах очень хочется побывать. Побродить с фотиком по каменным берегам... Эх
Да, Владик я тож узнал. Мне вот интересно ты куда залезла чтоб сфотать такую фотку?Вот небольшой этюдик на тему "где мы были" где проездом, а где то и жила,
Красотища... Эх, ничего то я в этой Москве не видел... Такие места выкладываешь, от зависти помереть можно...)))Да, Владик я тож узнал. Мне вот интересно ты куда залезла чтоб сфотать такую фотку?
Тоже добавлю несколько.
Последние три правда сделаны в Японии, но корабль владивостокский.