Весьма годно. Сисяндры очень близки по виду к оригинальным Монькиным)
Моника в соблазнительном красном. Ручки так и тянутся приспустить платьице, дабы обнажить её великолепные груди, томящиеся без мужской ласки.
Посмотреть вложение 215441
Не слышал о таком.Сдаётся мне, что эта фотка периода её отношений с Прохоровым....Он её на яхте имел, но так и не женился мерзавец...)
Да уж, "профессиональная" статья. Аргументы вроде "по слухам" и "эти слухи так и не подтвердились" убивают достоверностью. С таким же успехом можно ей приписывать романы с кем угодно, хоть с Бараком Обамой.
Да уж, "профессиональная" статья
Нет других статей. Это не статьи - это просто фан-фикция. Почему-то считается, что если она с кем-то виделась помимо съёмочной площадки, то всё, значит сразу роман. Ну что за идиотизм? Особенно забавно читать откровенно трольскую простыню от Кустурицы, которую подают как серьёзный "факт".При желании можно почитать и другие статьи. В таких историях нет достоверных фактов...Но, дыма без огня не бывает.
Ну что за идиотизм?
Мне и ничего. Просто не люблю когда путают факты и домыслы.Собственно говоря, а нам какое дело до личной жизни звезды? Она не пуританка, но и не ангел. Имеет право влюбляться, увлекаться любым человеком. Ну а разговоры вокруг неё - были, есть и будут. Я считаю, что истина и ложь всегда будет в соотношении "фифтен-фифтен". Нам то что от всего этого, дорогой друг? )