Ну и "не терпи" Каждому свое.Аналологично не терплю эти сайты.
я так же нашел человека, которого не видел больше десяти лет.Ну и "не терпи" Каждому свое.
Я с помощью этих сайтов нашел многих людей, с которыми потерял нить общения. Все хорошо в меру!
А как еще общаться с людьми, которые живут за бугром? Используя эти сайты и общаюсь. А в контакте нашел фильмы и музыку, которые давно искал. Вот))
помоему единственная их польза это найти человека, дать ему UIN или мыло и общаться дальше через ICQ и др.
меня там нет и не будет, я терпеть не могу такие сайты, как однокласники и в контакте :suicide: я категорически против еще и создавать там тему... %)
"Не ищите нас в контакте,Угу, аналогично - при всём уважении к автору топика.
до той степени, до какой это каждого устраиваетА чем не устраивает заклытая часть форума? там-то все друг друга знают!
до той степени, до какой это каждого устраивает
Ээээ... как бы сказать... не все согласятся. И не со всеми. И не в любой момент.Мне, честно говоря, польше нравится личное общение, без всяких интернетов. Говорю же, Харьковчанам давно объединятся пора
Ээээ... как бы сказать... не все согласятся. И не со всеми. И не в любой момент.
Пробовала. Затея провалилась.
приезжай в донецк)Не знаю, как на счет "Одноклассников" и пр., а на "В контакте" групп по интересам и всяческих объединений (даже самых экзотических) и без того полно. Утомишься просматривать, сплошной бардак и хаос... А вот, навскидку, что вылезает по запросам "онанизм", "мастурбация" и "дрочка":
Посмотреть вложение 14052 Посмотреть вложение 14053 Посмотреть вложение 14054
И что нам, туда всем форумом завалить? А смысл?!
А вообще, кстати, я там рылась, пытаясь найти молодого любовника. Юношей, желающих отношений со зрелыми женщинами, оказалось как будто полно... Но вот засада: все откуда-нибудь издалека, а большинство почему-то из Питера. Из Москвы никого подходящего не нашлось. :cry:
Вот поеду летом в Санкт-Петербург, раз там такая малина!
Посмотреть вложение 14055
Ой ли?
Да-а... Далеко. :cry:приезжай в донецк)
всё ближе чем я :biggrin1:"Одноклассники", по-моему, какая-то ерунда... А вот "В Контакте" - хороший файлообменник, я там много музыки и видеоклипов нашла и скачала.
Да-а... Далеко. :cry:
Не обзавелисьА нету кстати у форума конференции в дажббере или канала в ирке (это такие сервисы обмена мгновенными сообщениями между людьми, иногда называют "чатами")?