Ну, почему я живу в Московской области, а не в Ленинградской? :cry:ХочуЯ в Питере не малина там целый малинник
Ну, почему я живу в Московской области, а не в Ленинградской? :cry:ХочуЯ в Питере не малина там целый малинник
Там, как я понимаю, не только брать, но и отдавать нужно. А я, например, за каждый Мб денюжку плачу. ))Кстати файлообменник самый лучше на торрентс.ру
А я и не заметила, что там, как в аське... В личке общаются, что ли? Или на стене?вконтакт. Я пробывал там зарегится, но посмотрел и решил, что та же это "аська" тока шире.
А смысл? По асе проще как-то и привычнее.Там хочешь в личку хочешь на стене
Там, как я понимаю, не только брать, но и отдавать нужно. А я, например, за каждый Мб денюжку плачу. ))
А я и не заметила, что там, как в аське... В личке общаются, что ли? Или на стене?
Там хочешь в личку хочешь на стене
Согласен на все 100 %. И не понимаю зачем придумывать "велосипед". Вообще если нужно общение в реальном времени, а оно порой удобно бывает, то лучше пользоваться системами мгновенных сообщений. А вот для остального самое оно форумы по мне.Наверно не знаю а аська намного лучше
Хорошо, что хотя бы такой появился! Я живу в деревне и, кроме радиоволн, никакого способа выходить в Интернет. ))) Безлимит теперь тоже есть, только он стоит дорого даже на самой малой скорости.Вообще плохой у тебя провайдер, раз за МБ денеги идут.
Ну да я слышал о том, что через Сеть тоже можно общаться голосом, но не вижу особой разницы между напечатать и просто сказать. Мне всегда проще с клавиатуры общаться как-то. Про живой разговор не спорю, просто если люди которые "в живую" крайне редко общаются или вообще не общаются.Да но место мгновенных сообщений есть еще и телефон а живой разговор лучше чем переписка
Я уж за полтора года и по GPRS попробовала, и Скайлинк у меня был, и спутниковую антенну к нему цепляла, а недавно вот на крыше коллективную радиоантенну поставили.Разумно а в моем колхозе инет только через телефон
Мне кажется, все же это большая разница. Ну, по крайней мере, для людей, не ахти каких раскованных и общительных. Им писать проще, чем говорить, так они себя чувствуют свободнее. А уж видеообщение и вовсе не для застенчивых! :biggrin1:Ну да я слышал о том, что через Сеть тоже можно общаться голосом, но не вижу особой разницы между напечатать и просто сказать. Мне всегда проще с клавиатуры общаться как-то. Про живой разговор не спорю, просто если люди которые "в живую" крайне редко общаются или вообще не общаются.
Разве секрет не на то и серкрет, чтоб быть секретом (во как сказал)? Все зависит от возможности хранит серкрет. При хорошей сохранности его можно как говорит и до могилы сохранить. Мое мнение.Все люди как бы не скрывали свое истинное лицо оно все равно выйдет наружу ибо нет такого секрета который когда нибудь да не станет известен