Мы в паре или одиноки?

Соц. опрос для форумчан.

• Женат\замужем\гр.брак

Голосов: 25 43,1%
  • Одинок\одинока (хочу найти себе пару)

Голосов: 13 22,4%
  • Встречаюсь с парнем\девушкой

Голосов: 2 3,4%
  • Женат\замужем имею любовницу\любовника

Голосов: 4 6,9%
  • Женат\замужем хочу найти любовницу\любовника

Голосов: 7 12,1%
  • Просто трахаюсь, но серьезных отношений нет

Голосов: 3 5,2%
  • Одинок\ка и никого не хочу ( ну мало ли!)

Голосов: 4 6,9%

• Всего проголосовало
    58

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Поддерживаю. Ты сказал про надпись на пакетике, а я вдруг не к месту вспомнил надпись на упаковке презервативов: "Использовать только по назначению". Я до сих пор не пойму, как презерватив можно использовать не по назначению. Гелием надувать?
Ещё как можно!

Во первых, налить в него воды и ебнуть с шестнадцатого этажа! Презерватив, растягиваясь, выдерживает до пяти литров жидкости!

Во вторых, в презервативе можно надежно сохранить, например, документы и деньги в пути, если застигла непогода - работает в обе стороны

В третьих, если есть желание шокировать, например, тещу - можно натянуть презерватив на голову наподобие шапочки для плавания и надуть его, выдыхая носом, до мощного хлопка!

В четвёртый, резинка от презерватива очень прочная, и ей можно стягивать пачки банкнот(если они у Вас есть), затянуть конский хвост (если волосы длинные) или наложить жгут при кровотечении(замена хуевая, но лучше так, чем вообще ничего).

А вообще, перефразируя, одного военачальника "Дайте мне пару сотен гандонов, и я завоюю с ними мир! "

Толстяк-Весельчак

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Поддерживаю. Ты сказал про надпись на пакетике, а я вдруг не к месту вспомнил надпись на упаковке презервативов: "Использовать только по назначению". Я до сих пор не пойму, как презерватив можно использовать не по назначению. Гелием надувать?
Ещё можно натянуть на датчик задымления в гостиничном номере. Чтобы курить можно было )

Верх