Поддерживаю. Ты сказал про надпись на пакетике, а я вдруг не к месту вспомнил надпись на упаковке презервативов: "Использовать только по назначению". Я до сих пор не пойму, как презерватив можно использовать не по назначению. Гелием надувать?
Ещё как можно!
Во первых, налить в него воды и ебнуть с шестнадцатого этажа! Презерватив, растягиваясь, выдерживает до пяти литров жидкости!
Во вторых, в презервативе можно надежно сохранить, например, документы и деньги в пути, если застигла непогода - работает в обе стороны
В третьих, если есть желание шокировать, например, тещу - можно натянуть презерватив на голову наподобие шапочки для плавания и надуть его, выдыхая носом, до мощного хлопка!
В четвёртый, резинка от презерватива очень прочная, и ей можно стягивать пачки банкнот(если они у Вас есть), затянуть конский хвост (если волосы длинные) или наложить жгут при кровотечении(замена хуевая, но лучше так, чем вообще ничего).
А вообще, перефразируя, одного военачальника "Дайте мне пару сотен гандонов, и я завоюю с ними мир! "