Куда бы кончил Насте?

• на лицо

Голосов: 108 50,0%
  • в рот

Голосов: 115 53,2%
  • на ножки

Голосов: 35 16,2%
  • на сиськи

Голосов: 60 27,8%
  • на попу

Голосов: 71 32,9%
  • на спину

Голосов: 29 13,4%

• Всего проголосовало
    216

Baron Mark

Допущенный
Кандидат в члены форума
Интересно что это за вечеринка?
Новости об этой вечеринке с самого утра во всем рунете, проводилась в московском клубе "Мутабор" с участием Киркорова, Собчак, Джигана и Лолиты Милявской. Сейчас организаторов и участников этой тусовки собираются проверять органы за пропаганду ЛГБТ и нетрадиционных отношений

Belmond09

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• IMG_8239.jpeg
    IMG_8239.jpeg
    270,5 КБ · Просмотры: 195
  • IMG_8228.jpeg
    IMG_8228.jpeg
    404,5 КБ · Просмотры: 207
Последнее редактирование:

Anubis

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
После своей вечеринки в Мутаборе у Настюхи карьера по пизде пошла, теперь извиняйся не извиняйся, а не Киркоров. Хер ей теперь а не контракты и реклама, вообщем угрохала себя девка, дура

Anubis

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
После того, как похудела смотреть на нее не могу
Сиськи с бедрами ушли, дрочить стало не на что. Либо наркотики, либо реально желудок зачем то себе ушила, как журналисты пишут

Cowboy Bebop

Допущенный
Новичок
Хочу держать Настю за волосы и жестко долбить в ее блядский рот чтобы она аж давилась моим хуем, а когда эта сука заглотнет его до основания то пускай языком облизывает мои яйца. Потом я вытащу хуй из ее рта и побью им ее по лицу и обильно его обкончаю, заставив сделать пару селфи с моей спермой на ее лице

Макс89

Неофит
Новичок
Хочу держать Настю за волосы и жестко долбить в ее блядский рот чтобы она аж давилась моим хуем, а когда эта сука заглотнет его до основания то пускай языком облизывает мои яйца. Потом я вытащу хуй из ее рта и побью им ее по лицу и обильно его обкончаю, заставив сделать пару селфи с моей спермой на ее лице
Присоединяюсь!!!) пока ты ее в блядский ротик долбишь а я сзади держа одной рукой за бедро а другой рукой за сиську и загоняя с дикой скоростью свой ствол по самые яйца в добавок шлепая по ее ляжкам и жопе! Представляю ее эмоции на лице!)))) объездить эту кобылку прямо в этой же постели….IMG_6689.jpeg

Последнее редактирование:

Dasvolt

Допущенный
Новичок
Присоединяюсь!!!) пока ты ее в блядский ротик долбишь а я сзади держа одной рукой за бедро а другой рукой за сиську и загоняя с дикой скоростью свой ствол по самые яйца в добавок шлепая по ее ляжкам и жопе! Представляю ее эмоции на лице!)))) объездить эту кобылку прямо в этой же постели….Посмотреть вложение 668027
Вот бы устроить этой блядине настоящий генг бенг, долбить каждую её дырочку чтобы она орала от того как глубоко каждый член входит в неё. Я бы отьебал её жопу так, что она даже ходить не сможет

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Вот бы устроить этой блядине настоящий генг бенг, долбить каждую её дырочку чтобы она орала от того как глубоко каждый член входит в неё. Я бы отьебал её жопу так, что она даже ходить не сможет
Настя Ивлеева завсегдатай пьяных клубных оргий в свинг-клубах и притонах

ВискиСколой

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Верх