Ты меня, извини, ядолго терпел всю эту ерунду!!!!UIN сказал(а):и оттветьте пожалуйста на вопрос - судя по фоткам, я девственник или нет? :excl:
Судя по фоткам - ТЫ - МУДАК!!!
Ты меня, извини, ядолго терпел всю эту ерунду!!!!UIN сказал(а):и оттветьте пожалуйста на вопрос - судя по фоткам, я девственник или нет? :excl:
GUESTиха сказал(а):Это кто - Мы страшные???
Сам ты...
Заяц, ты пургу несешь... Девственность у девушки (формадьно) - когда, пардон, целочка не порвана. А у парня девственность - пока не переспал с кем-то! Ты наверно что-то другое имеешь ввиду?Guest сказал(а):девственности можно лишиться не только при первом сексуальном опыте!!! :angry:
я говорю: по фоткам вы что можете сказать?
Анка-засранка сказал(а):Заяц, ты пургу несешь... Девственность у девушки (формадьно) - когда, пардон, целочка не порвана. А у парня девственность - пока не переспал с кем-то! Ты наверно что-то другое имеешь ввиду?
Гм... ну у меня тоже было... некоторое количество мальчиков разного возраста и разной степени девственности, но ни у кого ничего не рвалось... что думает товарищ, я не пойму... или он сам не поймет... сколько ему лет интересно?...KTS-12 сказал(а):Анечка!
Товарищъ почему-то думает, что когда мальчик впервые переспит с девочкой, у него тоже должна порваться какая-то целочка.
Боюсь, что он - неправ.
Или это - я неправ?
У меня, по крайней мере, - ничего не порвалось. И не в первый, и не 101й раз.
Хотя, конечно, девочка была, как бы это сказать - "не совсем девочкой". Даже искусственное прерывание беременности уже делала (грубо говоря - "аброт").
Но это не помешало нам...
Зато по фото можно иногда определить, что уже не девстсвенницаАнка-засранка сказал(а):А с девочками - формально - лишилась девственности = порвали целочку (вопрос - если порвала сама вибром при дрочке - считается?...) А по фото вы по любому не определите!
виннипух сказал(а):Зато по фото можно иногда определить, что уже не девстсвенница![]()
KTS-12 сказал(а):KTS-12? - да ничего абсолютно не означает!
Первое, что пришло в голову.
А "12" - просто, когда где-нибудь регистрируешься, сразу ответ - "Такой уже есть". И приходится добавлять какие-нибудь цифири.
Такой школы, у нас, по-моему, вообще нет...Guest сказал(а):Анка, а ты не в 1204 училась!?
Ну конечно можно если на этом фото огромный негр ей вставил свой... по самые помидоры - тогда, наверняка, не девочка уже...виннипух сказал(а):Зато по фото можно иногда определить, что уже не девстсвенница![]()
KTS-12 сказал(а):(просто дырочку в своей жизни я видел всего одну - она принадлежит прекрасной женщине, моей любимой жене, которую я никогда и ни на кого не променяю - - даже на таких великолепных красавиц, как вы - Анечка, Катюша и Саша! Уж простите, пожалуйста...)
Тебе то количество женщин, которые меня любили и во сне не привидится, молокососUIN сказал(а):спасибо всем за ответы! особенно KTS-12! всё понял!
iliill, сам ты мудак! так и будешь всю жизнь в кулал коньчать! хоть бы бабу трахнул!
...кого ты мне напоминеашь? На Колыме, гм...KTS-12 сказал(а):Не, - ну как - "не было?". Было. Тысяч пять прекрасных красавиц было. Из интернета...
Ну, а с "живыми" женщинами... Я же говорю: страшные они! Вот Ты, Анечка - вроде я с Тобой говорю, и всё нормально... (ага - легко разговаривать с Девочкой за 6628 километров... Будете у нас на Колыме, - ...) А, не дай Бог встретиться реально! Ведь я покраснею, побелею, язык станет, как каменный - кошшмарррр! И лет мне станет не 53, а где-то так 12...
Единственно - если женщина - не совсем женщина, а сотрудник по работе, и если её нужно "выебать" за производственное упущение - вот тогда уж держись! Всё будет по полной программе!
-----------
Ну а Жена - это что-то особое. Прежде всего - я Её (как Женщину) - не боюсь!
И до сих пор охуеваю, когда в 7 часов утра захожу в Её комнату, и вижу, как Она, совершенно обнажённая, поднявшись на цыпочки и заложив руки за голову, крутит на бёдрах алюминиевый обручъ, обмотанный русской "синей" изолентой.
Это - что-то! Даже в 50 лет!
-----------
Чего и Вам желаю!
Анка-засранка сказал(а):...кого ты мне напоминеашь? На Колыме, гм...