Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Не.Фотки это без проблем мы делаем.

К

Кот888

Гость
люблюяэтодело сказал(а):
дома на работе в парке на пляже в море в лесу на дороге в кинотеатре, один раз познакомилась в аське с мальчиком он оказался горячим извращенцем что он только не фантазировал. и нафантазировал вот в эту жуткую зиму чтобы я шла голая в лифт и каталась 5 раз с первого на последний. если кто зайдёт .... мои проблемы) никто лифт не поймал а обкончалась я там сбилась сколько раз

Давай попробуем сделать это вместе

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
А интересно, есть ли этому предел?
Я заметила, что кайф быстро проходит при повторениях, видимо мы привыкаем.
Мой первые разы кончал, если я просто в машине на ходу в городе забиралась ему в штаны рукой. И все! Готов!
Потом это стало не интересно. Я стала доставать эту прелесть и дрочить.
Потом ему захотелось, что бы это кто-то видел.
Теперь надо что бы видели, как я ему сосу.
Меня это все тоже возбуждает сильно, но мужикам надо все время что-ьл новенькое.
Тут он придумал, что будет дрочить в машине рядом с тротуаром, а я буду стоять чуть далее, что бы видела или слышала, что будут девушки говорить.
Действительно, возбуждает.
Я стояла, как будто по мобильнику говорила. Девушки проходили, такое налушалась!
Я ему не все рассказала.
Были интересные коменты, типа, вот скотина, пригласил бы девушек в машину, мы бы ему показали, куда надо использовать это...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Вот блин... прикольно. Так надо было и пригласить, когда услышала - думаю получилось бы весело. :)

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
не все сразу!!!!
фантазия кончается!!!
хоть бы кто, что умное предложил, а не только как голой на лестничной клетке скакать.
креатив требуется...

V

Veronichka85

Гость
C парнем ехали на машине вдруг ему захотелось прям писец ! Дело было рано утром зимой ! Ну мы свернули в первый двор, остановились и стали мастурбировать друг другу ! Пока забавлялись мужик с собакой мимо проходил у него челюсть чуть об пол не грохнулась !

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
Veronichka85 сказал(а):
Пока забавлялись мужик с собакой мимо проходил у него челюсть чуть об пол не грохнулась !

Все. Завожу собаку, начинаю бегать по дворам.... с собакой.... и фотиком...

Челюсть оставляю дома. От греха !=)))

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
не все сразу!!!!
фантазия кончается!!!
хоть бы кто, что умное предложил, а не только как голой на лестничной клетке скакать.
креатив требуется...

Прыжки с парашютом.... занимательная скажу вам вещь....

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
mikhalych сказал(а):
Все. Завожу собаку, начинаю бегать по дворам.... с собакой.... и фотиком...

мой все лето бегает в лесу на окраине. такого насмотрелся, что только с его слов я уже начинаю заводиться. Несколько раз вместе выезжали, но уже не бегать. Брали с собой бинокль. Зрелищная штука. Есть что посмотреть, есть за кого порадоваться!

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
У мну летом хобби было- с биноклем на балконе сидеть. Из дома напротив много чего интересного увидел . А чтобы не спалиться- сбоку стекла завалил хламом, а переднее затонировал дешевой пленкой

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ещё тот онанист сказал(а):
У мну летом хобби было- с биноклем на балконе сидеть. Из дома напротив много чего интересного увидел . А чтобы не спалиться- сбоку стекла завалил хламом, а переднее затонировал дешевой пленкой
Народ, где вы такие дома берёте? Я вот тоже пытался в своё время... так у всех, блин, шторками занавешено :(

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
Однажды мен любовник трахал на столе на кухне на третьем этаже.
дело было днем, светло.
во дворе работал кран, строили второй дом.
крановщик обдрочился, я сама видела!

О

Онанист

Гость
Анка-засранка сказал(а):
Чаще конечно дома. Но - где только не было... в школе, в транспорте, подъезде, на обочине шоссе, в больнице, на стадионе, в кино, в гостях, на пляже, в парке... :) есть что вспомнить короче.
Дома конечно удобнее и уютнее. Но люблю экстрим. Часто когда дома одна, выхожу голой на лестницу, дрочу там... Адреналин! ;)
Слушай, а бабы кончают? А чем? Мы спермой, а вы?

-=appolon=-

Неофит
Новичок
у меня самый экстрим был летом на даче:
остался летом в жару один на даче, ну думаю, почему бы пару раз затвор не передёрнуть
передёрнул
показалось мало, оглядел окресности, нашел укромное место и вздрачнул там, тот факт, что я на открытом воздухе, без ничего и меня может кто-то пропалить меня очень возбудил так, что я очень быстро кончил, с нетерпением жду следующего лета

Верх