Вполне резонный вопрос. Речь идет о сквиртинге.Онанист сказал(а):Слушай, а бабы кончают? А чем? Мы спермой, а вы?
Анка-засранка сказал(а):я б и сама б себе полизала, но никак не могу так извернуться, прикинь...
Интересный способ.Мастурбалка1 Отправлено Сегодня, 07:36
Знал девочку "дрочившуюся с морем",как она называла.
На море снимала трусики,садилась у кромки прибоя,раздвигала ножки и подставляла свою писю накатывающимся волнам.Особенно ей нравилось,когда волны не большие,но частые.Волны трепали,гладили ее губки,клитор.Так она наслаждалась с морем часами.
Мастурбалка1 сказал(а):Знал девочку "дрочившуюся с морем",как она называла.
На море снимала трусики,садилась у кромки прибоя,раздвигала ножки и подставляла свою писю накатывающимся волнам.Особенно ей нравилось,когда волны не большие,но частые.Волны трепали,гладили ее губки,клитор.Так она наслаждалась с морем часами.
kortes сказал(а):прикольно однако... а вот нам парням приходится ток подручными средствами... не то что у вас девушек способов много...
Мастурбалка1 сказал(а):А вот способ дрочиться с морем для парней. Cадишься на мокром песчаном бережку.Вытаскиваешь прибор.Набираешь мокрый песок горстями и обильно,непрерывеой струей сыпешь на головку.Остренькие песчинки слегка карябуют головку,её венчик.Ощущения иные,чем при обычной дрочке или при сношении.Кайф превосходный!
Делюсь этим опытом в связи с наступающим летом.Ведь песчаные пляжи есть не только на море,а на любой речке.Поглядываешь на купающихся неподалеку девченок и "дрочишься песочком".
Предлагаю усилить ощущения - попробовать пескоструйную машину... :lol:Мастурбалка1 сказал(а):А вот способ дрочиться с морем для парней. Cадишься на мокром песчаном бережку.Вытаскиваешь прибор.Набираешь мокрый песок горстями и обильно,непрерывеой струей сыпешь на головку.Остренькие песчинки слегка карябуют головку,её венчик.Ощущения иные,чем при обычной дрочке или при сношении.Кайф превосходный!
Делюсь этим опытом в связи с наступающим летом.Ведь песчаные пляжи есть не только на море,а на любой речке.Поглядываешь на купающихся неподалеку девченок и "дрочишься песочком".
Toreador сказал(а):Предлагаю усилить ощущения - попробовать пескоструйную машину... :lol:
А еще как вариант, взять войлочный круг для полировки, одеть на углошлифовальную машину, именуемую в народе "болгаркой", и так попробовать полирнуть свою писю. Думаю ощущения будут незабываемые... :lol:kortes сказал(а):а ты однако садист :lol:
Toreador сказал(а):А еще как вариант, взять войлочный круг для полировки, одеть на углошлифовальную машину, именуемую в народе "болгаркой", и так попробовать полирнуть свою писю. Думаю ощущения будут незабываемые... :lol:
После этого дрочить больше будет нечего. :lol:Toreador сказал(а):А еще как вариант, взять войлочный круг для полировки, одеть на углошлифовальную машину, именуемую в народе "болгаркой", и так попробовать полирнуть свою писю. Думаю ощущения будут незабываемые... :lol:
Это больше для автолюбителей подходит, тока им лучше трахаться с выхлопной трубой при включенном двигателе. :lol:Thanatos сказал(а):2 Toreodor
Молодчинка :lol: :lol: Пескоструйная...
Про болгарку тож поржал
А можно еще лобзик! Это вообще яд.
Можно взять двигатель и прикрепить к нему вал, на вал стержень через шпонку - выйдет самодельная фак-машина