Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

Jazz

Форумчанин
Форумчанин
ок. всё - необычно... однако о себе. в данный момент... простите за не ровный почерк...
дома у меня есть пианино. на крышке клавиатуры лежит кружевная салфетка...
стою в рост, руки на клавиатуре бука, а член - на клаве пианино... двигаюсь ... традиционно. благодаря салфетке - не скользит... долго? возможно... но ОРИГИНАЛЬНО!

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
а я иногда в душе занимаюсь. зажимаешь малыша между ног, направляешь на него струю душа, на головку, ощущения что сейчас вот вот кончишь.... но..... и так растягиваешь удовольствие....

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
или ещё так делаю.. опять же в душе, ложишь душ, садишься над душем так что бы струя попадала на попку, и начинашь свое любимое занятие ;) очень приятно.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
а мне в машине нравится... остановишся где ниудь, где вроде и людей нет, и в то же время есть. достанешь, и начинаешь..... прходящие мимо девушки обязатально увидят это... оргазм не реальный... удовольствия МОРЕ. сперма по всему салону... попробуйте..... это супер...

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
Однажды мен любовник трахал на столе на кухне на третьем этаже.
дело было днем, светло.
во дворе работал кран, строили второй дом.
крановщик обдрочился, я сама видела!

Мне жена однажды рассказала: она была дома одна, вибрвтором баловалась. А у нас тогда стены дома штукатурили, ну и рабочий снаружи на лесах её увидел.
Спросил, не помочь ли? (было лето, форточки открыты). Ну она отказала.

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
а то!
я люблюб своему дрочнуть в машине...
на заднее переберемся, окно переднее откроем,
крсла отодвинем..
ему видители ноги надо вытянуть, он так лучше кончает..
и я ему надрачиваю...
так он гад, как увидит девушек, просит меня пососать,
сам в очках темных...
и уж если девушки заметили! все!
хрен чем заткнешь!
его аж трясти начинает!!!
а мне интересно.
только я вот думаю, мне обижаться или нет?
это ж он не на меня кончает а на посторонних баб,
да еще что бы видели...

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
а то!
я люблюб своему дрочнуть в машине...
на заднее переберемся, окно переднее откроем,
крсла отодвинем..
ему видители ноги надо вытянуть, он так лучше кончает..
и я ему надрачиваю...
так он гад, как увидит девушек, просит меня пососать,
сам в очках темных...
и уж если девушки заметили! все!
хрен чем заткнешь!
его аж трясти начинает!!!
а мне интересно.
только я вот думаю, мне обижаться или нет?
это ж он не на меня кончает а на посторонних баб,
да еще что бы видели...
Конечно надо обидеться.Пусть себе дрочит сам.Эксгибиционизм чистой воды.Добивайся обоюдной мастурбации,будет не до посторонних девок ,когда уткнется лицом в живот.Это --по чесному.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
я не люблю в машине, я люлю на балконе...

Привет,'Скучающая'! Как и ты,я особенно люблю на балконе: риск многократно усиливает ощущения. А когда замечаешь,что за тобой подсматривают потихоньку, наслаждение особенно сильное.
Как-то убедил девочку с балкона напротив дрочиться вместе со мной. Но это отдельная история. Хочешь,расскажу тебе?

Вопрос: каким способом ты действуешь на бапконе? Ведь,когда женщина мастурбирует,закинув ногу на ногу и сжимая бедра под юбкой, ни кто и не поймет,что ты делаешь.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
тимкин сказал(а):
а мне в машине нравится... остановишся где ниудь, где вроде и людей нет, и в то же время есть. достанешь, и начинаешь.....  прходящие мимо девушки обязатально увидят это... оргазм не реальный... удовольствия МОРЕ. сперма по всему салону... попробуйте..... это супер...

В машине мне тоже нравится по той-же причине,что и тебе.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
ну на балконе тоже нравится... в доме на против часто видят меня голым... и то чем занимаюсь... сильно возбуждает.. а вобще. где только не занимался этим... даже в самолете:) с камчатки летел... ну и когда все спать легли. свет в салоне притушили, я курткой прикрылся как одеялом, и начал медленно заниматься.. ощущения были класс... правда испачкался немного:))

В

Виталий

Гость
Мест для дрочки полно. в основном дрочу дома, но бывало на природе, наработе, влифте, в подьезде, в туалетах в кафе, в школе сидя за партой(в младших класах). Но больше всего понравилось из эестримального когда я(класе в 7-8, непомню) решил зайти в чужую школу и подрочить в женском туалете. Дождался пока никого не было, зашел в женский туалет, закрылся в кабинке и начал медленно ласкать, потом прозвенел звонок с урока и девушки потянулись в туалет, ощущение было супер, когда я знал что в соседних кабинках было много девственных кисок, это меня еще больше возбуждало. Прозвенел звонок на урок, я уже подходил к оргазму, услышал что не все вышли из туалета, потихоньку открыл дверь, подошел к кабинке где ктото был и направил член на кабинку, и тут открывается дверь и стоит девочка класа 9-го, приходит в шок от увиденного. и я кончаю на дверь возле нее. Она исругалась и убежала. Ну я тож ретировался побыстрому, чтобы она не привела сюда учителей

Z

zergey

Гость
я лююблю дрочу всегда в туалетах в парке там можно подрочить в дырочку в стене

V

viknik

Гость
В школе, помню, дрочил прямо на уроках - член положишь между ляжек и сжимаешь мышцами. По два раза за урок кончал.

А сейчас дома, читая рассказ или смотря порнуху. Сегодня, вот насмотрелся на жен членов клуба.

Летом прикольно выехать на машине в лес и там дрочнуть. Зимой в машине, на заднем сиденье.

M

milo111

Гость
Помню однажды пошол на окраину города нашего там есть поле - Бальшое - зашол подальше - разделся до нагиша и так и ходил по полю а потом подрачил - неповторимые ощущения - хоть и некто неходит вроде туда но был страх а вдруг всётаки ктота появится.

K

KrasotKING

Гость
Публичная библиотека, большой читальный зал, под столом персон на 20-30(правда, мне подруга дрочила - это её, собстно, инициатива была, так что это скорее петтинг...)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
мне тоже нравится в машине.. вот кайф... особенно если проходящая мимо девушка увитит..... оргазм просто улет... чосто голый езжу... самый момент мимо автобуса рядом проехать. или если попадется на светофоре рядом девушка на машине. смотришь на нее, дрочишь, а она на тебя смотрит...

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
славные у тебя фантазии, милый!
по своему хрюнделю знаю, это только фантазии... :smeh:
а стоит только мне его рядом с автобусом за корень ухватить,
так он сразу суетиться начинает ;)
но фантазировать тоже любит :lol:

Верх