Расскажу, пожалуй.
В общем было дело, возвращался я домой, поездом, в плацкартном вагоне. До этого я не кончал почти 3 недели(!!!), кстати мой рекорд! Смысл в том, что проснулся я часа в три ночи, от еротичного сна. И чувствую, что надо, до дома не доеду, яияки точно лопнут... Иду я в вагонный туалет, захожу в него... и забыл я, что именно в этом то защелка не работает, так что дверь то надо держать... А поезд несется, скорый все таки, да еще через какой то разъезд крупный, так его колбасит на всяких переездах рельсовых... Для полноты ощущений еще и окно кто-то так открыл, что оно уже не открывается, так на такой скорости, с которой мы ехали в него как в турбину засасывает... Вот так я экстремально и мастурбировал, в общем: одной рукой держу дверь, другая в деле, я на пределе... и летим мы в ночи, со скоростью за добрую сотню и ветер овеивает нас ночной прохладой (тот еще дубак был), ну кайф полный. Ну обкончал я там капитально все , только со стен вытер, и пошел шатающейся походкой к себе, по пути чуть не сбив сонную проводницу. Вот так это было