Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
славные у тебя фантазии, милый!
по своему хрюнделю знаю, это только фантазии... :smeh:
а стоит только мне его рядом с автобусом за корень ухватить,
так он сразу суетиться начинает  ;)
но фантазировать тоже любит  :lol:
А ведь права! За рулем не особенно раздрочишся - живо въедешь кому в зад.Хотя в деревне - где один перекресток, и две машины...А автобус через день приезжает.А если мент остановит аптечку проверить?Шалишь брат.

Д

дрон

Гость
bananas сказал(а):
Где чаще всего вы онанируете, дома, в общественных местах, или?
Или скажем так. ХДЕ любите дрочить?
а я хочу в подьезде, пока не решаюсь. а так дома, бывает вечером на балконе

Д

дрон

Гость
Анка-засранка сказал(а):
Чаще конечно дома. Но - где только не было... в школе, в транспорте, подъезде, на обочине шоссе, в больнице, на стадионе, в кино, в гостях, на пляже, в парке... :) есть что вспомнить короче.
Дома конечно удобнее и уютнее. Но люблю экстрим. Часто когда дома одна, выхожу голой на лестницу, дрочу там... Адреналин! ;)

а елси соседи? не стрёмно?

kortes

Форумчанин
Форумчанин
я вот однажды прогуливался днем и решил пойти через лес, вдруг в голову пришла мысль, а почему бы и не подрочить тем более на природе никого нету... былобы не интересно еслиб не женский голос не подалеку от места где я находился, адреналин был ппц какой, кончил так что аж сам оболдел, а девушки как я понял потом уже сидели подглядывали за кустами... было интересно ^_^

kortes

Форумчанин
Форумчанин
а еще было когда девушка мне в подьезде дрочила... причем было чуть ли не каждый день... и в универе тоже пробовал ^_^ правда потом ходил и палился такое ощущение как будто все знали чем ты там занимался... :lol: :smeh:

Г

Говорящая Жопа

Гость
Я обычно дрочу на крыше...раздеваюсь догола и начинаю)
такое ощущение необычное...ветер то ласкает тебя то резкими порывами бьет))
случай был...захожу как обычно на крышу...и вижу девушка сидит лет 17-18. Я сначала не понял,подумал загорает(крыша длинная,я издалека не видел),подошел поближе - оказалось мастурбирует.
я подобрался поближе и тоже начал.Сначала она меня не замечала(уж очень была поглощена собой),потом она на секунду подняла глаза и увидела меня.Её всю передернуло,на лице был заметен страх.Она сидела не шевелясь,смотря на меня.Я улыбнулся ей и продолжил заниматься своим делом.Она,поняв что я не представляю угрозы тоже продолжила.......теперь мы часто дрочим вместе на крыше..

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Говорящая Жопа сказал(а):
случай был...захожу как обычно на крышу...и вижу девушка сидит лет 17-18. Я сначала не понял,подумал загорает(крыша длинная,я издалека не видел),подошел поближе - оказалось мастурбирует.
я подобрался поближе и тоже начал.Сначала она меня не замечала(уж очень была поглощена собой),потом она на секунду подняла глаза и увидела меня.Её всю передернуло,на лице был заметен страх.Она сидела не шевелясь,смотря на меня.Я улыбнулся ей и продолжил заниматься своим делом.Она,поняв что я не представляю угрозы тоже продолжила.......теперь мы часто дрочим вместе на крыше..
:lol: :lol: :lol: сказочник!!!!!

Г

Говорящая Жопа

Гость
Нет ничего невозможного)) а то что я написал выше - правда))

kortes

Форумчанин
Форумчанин
Говорящая Жопа сказал(а):

то что это реально я поверю, т.к. всякое бывало в жизни, и подтверждаю то что в жизни нет ничего не возможного... история интересная давольно таки... :) ^_^

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
это не фантазиии.... и за рулем привык это делать.... даже фото есть....:);)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
да не фантазии....:) можно и фото сделать...;)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
во ответил......... аж сам оху........... :)

FUGER

Допущенный
Новичок
обычно дома но пару раз в школьном туалете парураз на уроках и в подьезде!!

Ж

Женя

Гость
люблю дрочить везде.. самая лучшая дрочка была в поле, когда шел в деревне и ужасно захотелось подрочить.. на тропинке.. лег и начал орудовать ладонью.. люди могли пройти.. адреналин.. офигительный оргазм

kortes

Форумчанин
Форумчанин
я вот еще хочу попробовать в электричке или в маршрутке, вообщем в любом общественном транспорте:))) только вот что-то не решаюсь пока что)))) если получится то потом даже фото постораюсь сделать)))
кто нибудь пробовал так уже или нет? ^_^

iliill

Форумчанин
Форумчанин
kortes сказал(а):
я вот еще хочу попробовать в электричке или в маршрутке, вообщем в любом общественном транспорте:))) только вот что-то не решаюсь пока что)))) если получится то потом даже фото постораюсь сделать)))
кто нибудь пробовал так уже или нет? ^_^
да может фото и без тебя сделают. Сейчас везде, где ни поподя, устанавливают камеры.... :lol:

Верх