И в ванной, и под душем ублажал себя.
Несколько слов о необычном для меня способе. Не раз возбуждался, наслаждался и кончал в циркулярном душе. Это, когда по тебе со всех сторон бьют горизонтальные, тонкие, мощные струи теплой воды. Стою нагой за полупрозрачной шторой под душем, медленно поворачиваюсь. Множество упругих струй бьют по телу. Массажируют. Чуточку щикочат. Нахожусь в приятном расслаблении.
Вдруг замираю, т.к. поймал нечто необычное и приятое. Оказывается, что одна нестандартная струйка-хулиганка чуть сверху попала под кромку оголенной головки члена. Ой, хорошо-то как! Ощущение совсем новое, наиприятнейшее, завлекающее в сладострастие. Действия смелой струйки мне нравятся. Член напрягается, увеличивается, поднимается. Я наслаждаюсь. Беру член в руку. Вожу его под струйкой, незначительно увеличиваю зону воздействия. Как бы ни потерять кайф! Осознаю необычность ситуации. За шторой находятся другие мужчины, персонал. Этот экстрим повышает мое возбуждение. Наслаждение переполняет. Терпеть «сладчайшее наслаждение» более нет сил. Еще чуточку и можно взорваться от переполнения. Я продолжаю. Меня накрывает бурный, улетный оргазм. Сперма вылетает, как в юности обильной, мощной, пульсирующей струей. Стоять трудно. Ноги дрожат. Какое же это наслаждение!
Повторял свое «открытие» ни раз, что-то менял, и каждый раз получал удовольствие.
Пишу и мысленно вновь проживаю описанную ситуацию и те необычайные, неповторимые ощущения.
Было! Тогда я сам для себя нашел еще один способ получения удовольствия.