Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала
V

Vlad_250

Гость
мне нравилось по юношеству, когда с матерью ездили обрабатывать огород, дрочить на женщин на огородах. там были большие кусты, я делал вид, что мне приспичило по большому, шел в кусты и оттуда разглядывал огородниц и кончал по нескольку раз

Gepower

Допущенный
Новичок
Полистал странички этого "экстрима".Конечно,возбудился,член встал.Но,прежде,чем успокоить его,удовлетворить,решил рассказать об одной давней истории,случившейся со мной.
Тогда отдыхал в д/о.часто катался на велосипеде по окрестностям.Однажды,проезжая через деревню,увидел целую группу местных девченок лет 15-17.Оценивающим взглядом окинул их.Они заметили интерес к себе и захихикали,принялись выпендриваться,загомонили: "Большой,а без гармошки".Перед таким массовым скоплением молоденьких девченок мне еще не приходилось эксгибиционировать.Решил попробовать.Огляделся,вроде взрослых,особенно мужиков с вилами, не заметил.Вытащил великолепно точащий член,развернулся и поехал к девченкам,наяривая его. Возле них остановился,объявил: "Вот моя гармошка.Нравится?" Девченки сразу замолкли и только,неотрывыаясь,глядели,что я делаю.
От такого обилия заинтересованных зрительниц я кончил за 2-3 минуты великолепной струей на метр-полтора.Девченки,как загипнотизированные,не отрывали взглядов от меня.Некоторые инстинктивно тискали свои уже приличные грудки,а другие прижали ладошками через юбки свои письки и даже,кажется терли их.Но продолжить этот кайф я не смог,потому что заметил на деревенской улице несколько местных бабок,привлеченных вдруг затихшей девичьей компанией.Пришлось,даже не успев застегнуть ширинку,удирать.
Потом,восстанавливая в памяти этот случай,фантазируя,что могло-бы быть,если-бы нам не помешали, я не раз страстно онанировал.
То шо любишь, отлично. Как своими глазами все видел!

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
мне нравилось по юношеству, когда с матерью ездили обрабатывать огород, дрочить на женщин на огородах. там были большие кусты, я делал вид, что мне приспичило по большому, шел в кусты и оттуда разглядывал огородниц и кончал по нескольку раз

Какой-же здесь экстрим?

PG-13

Допущенный
Новичок
Помну сидел на уроке, урок был литературы, все сидели тихо что-то читали, мне было скучно и член стоял, я полез в карман, а там в подкладке кармана дырка была, ну я и давай наяривать глядя на одноклассниц, круто и экстрим, до сих пор в памяти осталось!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Помну сидел на уроке, урок был литературы, все сидели тихо что-то читали, мне было скучно и член стоял, я полез в карман, а там в подкладке кармана дырка была, ну я и давай наяривать глядя на одноклассниц, круто и экстрим, до сих пор в памяти осталось!
:) кончил?

Faper

Допущенный
Новичок
Помню, был случай :) на песчаном карьере, в тридцати метрах от автострады :) я осмелел, разделся, помню, такой кайф был...

flasher18

иллюзионист
Модератор
А можно просто списком?
автобус, троллейбус, трамвай (полупустой, набитый битком)
маршрутка, прогулочный теплоход (полупустые)
метро (эскалатор, платформа, вагон)
электричка (платформа, тамбур, вагон)
поезд (купе, плацкарт, тамбур)
самолёт (пох, сколько народу - все спят)
вокзал (зал ожидания, пустые переходы)
магазин одежды (примерочная, тесный проход между вешалами с одеждой)
рынок (примерочная, позади торговых рядов)
поликлиника (крайний в очереди)
больница (палата, лестница, место для курения)
кинотеатр (в темноте; не экстрим?)
пляж (берег, вода, кабинка для переодеваний)
школа, институт (аудитория, лестница, курилка, столовая, женский туалет)
подъезд своего дома
бассейн (душевая, вода)
баня (парилка; было один раз и не понравилось - жарко)
общественный туалет (мужской, женский, общий)
в гостях
офис (за столом, на лестнице)
крыша (5, 12, 14 ... этажей)
подземный переход
Наверно что-то забыл, но уже надоело писать (я с телефона зашёл). вспомню - добавлю.
Зелёные насаждения, как то парк, сквер, бульвар, кусты, лес, поле - за экстрим не считаю. Уж извините.
P.S. машины нет, а то бы пополнил список

novichok

Форумчанин
Форумчанин
знаете панельные дома 5-ти этажные, которые понастроили по всей стране? так вот, жил в крайнем подъезде такого дома, на третьем этаже. летом, частенько выйду на балкон голый и жду молодую соседку, балкон снизу и наскосок, которая постоянно, примерно в одно и тоже время вешала бельё на балконе. а делала она это постоянно трусиках и бюзике, иногда без трусиков!!! ну вот дождусь я её, член уже давно стоит в ожидании и начинаю дрочить. причём, то что я за ней наблюдаю, она иногда замечала, то что дрочу - нет. и вот дрочу я на неё, она вешает неторопясь своё бельё, и тут на балкон наискосок и сверху выходит вторая девушка, причём знакомая мне и моей жене и тоже вешает бельё (недавно ребёнка родила, белья валом). сначала я испугался, знакомая всё таки и мужа её я отлично знаю, но желание показаться и кончить пересилило. вышел я опять на балкон и продолжаю дрочить, но уже больше поглядывая, незаметно так, наверх. вижу, она меня увидела, глаза огромные, смотрит, а окликнуть меня и поздороваться, либо что-то сказать не решается. потом освоиласть, бросила своё бельё и наблюдает за мной. когда я уже конкретно решил, что на меня смотрит знакомая мне девушка, вот тогда только позволил себе кончить. КАК ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!! после этого, я поднял голову и поздоровался с ней, сидя на балконе и лаская свой член и зная, что она за этим наблюдает. мы поговорили, передали привет своим половинам и разошлись. Такое у меня было ещё пару раз с ней. Жалею что пришлось оттуда съехать, кстати, она раньше оттуда уехала с мужем. После этого, когда она заходила ко мне домой, позвонить или ещё что-нибудь спросить, когда моей жены не было дома, я всегда ходил при ней голый, а она рассматривала меня- приятно. Жалею, но секса у меня с ней не было, всё-таки её муж мой хороший знакомый был ;-]

d.i.g.g.e.r.

Форумчанин
Форумчанин
Где я только не дрочил.
В троллейбусе. На улице в кустах. В школе в толчке и прямо на уроках (с 5 класса). В лесу (зимой, прямо на ходу). В воде на озере. В душевой спортзала. На балконе - много раз. Один раз даже дрочил на крыше бани (на даче). Да дофига где...
Короче, экстрима много было, да. Но зато есть что вспомнить!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я извиняюсь, товарищи по команде бросали косых взглядов?
Он там один, наверно, был. Я тоже в душевой дрочил, только бассейна. И когда там не было никого.

d.i.g.g.e.r.

Форумчанин
Форумчанин
Я извиняюсь, товарищи по команде бросали косых взглядов?

Нет;)) так сложилось что я остался один, но был высокий риск что кто-нибудь пройдет и пропалит))

Д

Дрищ

Гость
Я вот хочу попробовать сделать это с подшипником! Только внутренний диаметр нужен подходящий, думаю миллиметров 50..

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я вот хочу попробовать сделать это с подшипником! Только внутренний диаметр нужен подходящий, думаю миллиметров 50..
Я думаю, нужно такое отверстие, в которое будет проходить эрегированный член. Т.к. если вставить "вялый" член в маленькое отверстие и возбудиться, то после могут возникнуть проблемы со снятием этого отверстия с письки и с застоем крови в ней же. А это вредно для здоровья.

flus

Форумчанин
Форумчанин
Классная тема, расскажу и про себя.

В школе туалет мужской был в 3 метрах от учительской и в этом туалете дверь только в одной кабинке из 3-х закрывалась. Входная практически всегда была настежь открыта, учительницы заходили воду в чайники туда наливали. Так вот, стою я, штаны спущены, в ближней к умывальникам кабинке с приоткрытой сантиметров на 20 дверью, экстремалю. При этом дверь в учителькую открыта и слышно ГОЛОСА учительниц: "сходи налей водичку в чайник, пожалуйста". Тут я так возбудился... Она заходит, наливает воду, я выглядываю из кабинки СМОТРЮ на неё и дрочу. Она естественно меня не видит. Я моментально кончил, при этом струя вылетает в приоткрытую дверь, она чуть раньше выходит и не замечает. Я еле сдерживаюсь чтобы не застонать. Вообщем я это место полюбил, особенно когда дверь в учительскую была открыта и я без штанов стоял у открытой двери туалета и дрочил. Боязнь того, что сейчас какая-нибудь учительница на своих длинных ножках преодолеет расстояние 3м и окажется передо мной... До сих пор будоражит.

Ещё про школу
Была у нас в школе учительница ей лет 50 было, но стройная такая была, голос у неё звонкий, чуть грубоватый был. Её голос просто с ума сводил когда я дрочил. Как-то раз я то ли специально, то ли нет не успел на контрольную. После уроков она села проверять контрольные моих одноклассников, а меня посадила писать эту контрольную. Сел я от неё чуть подальше. До этого головку уже оголил и из трусов высунул под штаны. Сначала контрольную написал(и правильно сделал), а потом из ширинки высунул член, пальцы колечком и туда сюда по оголенной головке вожу, поглядываю на учительницу. Она сидит не замечает, контрольные себе проверяет, а у меня смазка так и прёт из члена... Я иногда берусь колечком чуть пониже и кожу крайней плоти коняю туда-сюда. При этом рука заметно сильнее начинает двигаться и я опасаясь опять поглаживать берусь... Кончить никак не могу, только поглаживая, а тут она говорит мне что минут на 5 отлучится и вернется! Только вышла, стуча каблуками, я штаны спустил, стул поставил напротив двери, развалился на нём и давай мееедленно наяривать... Потом чувствую что она скоро вернется, не выдерживаю и кончаю! Струя пролетела от меня метра на 2! Я такого никогда не ощущал... Быстренько надел штаны, посмотрл на капли размазанный по полу, поставил все на место, собрался. Она вернулась, я сдал контрольную и ушел счастливый. :non_banana2:

З.Ы. Извините за длинный рассказ, просто это такие переживания были... Да и щас член колом стоит :confusion:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Классная тема, расскажу и про себя.

В школе туалет мужской был в 3 метрах от учительской и в этом туалете дверь только в одной кабинке из 3-х закрывалась. Входная практически всегда была настежь открыта, учительницы заходили воду в чайники туда наливали. ... Она заходит, наливает воду, я выглядываю из кабинки СМОТРЮ на неё и дрочу. Она естественно меня не видит. Я моментально кончил, при этом струя вылетает в приоткрытую дверь, она чуть раньше выходит и не замечает. Я еле сдерживаюсь чтобы не застонать. Вообщем я это место полюбил, особенно когда дверь в учительскую была открыта и я без штанов стоял у открытой двери туалета и дрочил. Боязнь того, что сейчас какая-нибудь учительница на своих длинных ножках преодолеет расстояние 3м и окажется передо мной... До сих пор будоражит.

Ещё про школу
Была у нас в школе учительница ...

З.Ы. Извините за длинный рассказ, просто это такие переживания были... Да и щас член колом стоит :confusion:

Отличные рассказы! Давай другие и подлиннее,подробнее.
На учительниц многие дрочили.
У нас была химичка - высший класс! Многие дрочили на уроках, представляя ее голой.Она,наверное,замечала,но вида не подавала.,тлько садилась так,чтобы были видны ее стренги,иногда сдвинутые в сторону с губок.
Н выпускном вечере мы наперебой танцевалм с ней.Некоторым перед окончанием она шепнула: "поздеее приходи в химкабинет".Таких набралось человек 5.Все и она были весьма навеселе.Она заперла дверь в кабинет и призналась,что знает,как мы онанировали на нее на уроках.Это ее очень возбуждало и,выйдя с урока,она самозабвенно мастурбировала,представляя себе нас "за делом".Сказала,что теперь мы расстаемся,ей нечего бояться.
Предложила всем помастурбировать вместе с ней,но поклявшись сохранить тайну.Она села на стул,раздвинула ноги ,оказалась совсем без трусов и принялась лихорадочно наяривать свою красавицу.Мы стояли вокруг и самозабвенно дрочились.Кончили за несколько минут и она выгнала нас,заявив,что будет додрачиваться одна.
После той ночи я во всех деталях частенько вспоминал ее,онанируя.Химичку несколько раз встречал на улице,но она делала вид,что не узнает меня.

flus

Форумчанин
Форумчанин
Отличные рассказы! Давай другие и подлиннее,подробнее.
На учительниц многие дрочили.
У нас была химичка - высший класс! Многие дрочили на уроках, представляя ее голой.Она,наверное,замечала,но вида не подавала.,тлько садилась так,чтобы были видны ее стренги,иногда сдвинутые в сторону с губок.
Н выпускном вечере мы наперебой танцевалм с ней.Некоторым перед окончанием она шепнула: "поздеее приходи в химкабинет".Таких набралось человек 5.Все и она были весьма навеселе.Она заперла дверь в кабинет и призналась,что знает,как мы онанировали на нее на уроках.Это ее очень возбуждало и,выйдя с урока,она самозабвенно мастурбировала,представляя себе нас "за делом".Сказала,что теперь мы расстаемся,ей нечего бояться.
Предложила всем помастурбировать вместе с ней,но поклявшись сохранить тайну.Она села на стул,раздвинула ноги ,оказалась совсем без трусов и принялась лихорадочно наяривать свою красавицу.Мы стояли вокруг и самозабвенно дрочились.Кончили за несколько минут и она выгнала нас,заявив,что будет додрачиваться одна.
После той ночи я во всех деталях частенько вспоминал ее,онанируя.Химичку несколько раз встречал на улице,но она делала вид,что не узнает меня.

Да, нам бы такую! А длинные рассказы писать пока не могу, от воспоминаний член норовит штаны порвать :confusion:

Верх