A
andron-dron2
Гость
перед компом, телевизором или на балконе в тихаря
То шо любишь, отлично. Как своими глазами все видел!Полистал странички этого "экстрима".Конечно,возбудился,член встал.Но,прежде,чем успокоить его,удовлетворить,решил рассказать об одной давней истории,случившейся со мной.
Тогда отдыхал в д/о.часто катался на велосипеде по окрестностям.Однажды,проезжая через деревню,увидел целую группу местных девченок лет 15-17.Оценивающим взглядом окинул их.Они заметили интерес к себе и захихикали,принялись выпендриваться,загомонили: "Большой,а без гармошки".Перед таким массовым скоплением молоденьких девченок мне еще не приходилось эксгибиционировать.Решил попробовать.Огляделся,вроде взрослых,особенно мужиков с вилами, не заметил.Вытащил великолепно точащий член,развернулся и поехал к девченкам,наяривая его. Возле них остановился,объявил: "Вот моя гармошка.Нравится?" Девченки сразу замолкли и только,неотрывыаясь,глядели,что я делаю.
От такого обилия заинтересованных зрительниц я кончил за 2-3 минуты великолепной струей на метр-полтора.Девченки,как загипнотизированные,не отрывали взглядов от меня.Некоторые инстинктивно тискали свои уже приличные грудки,а другие прижали ладошками через юбки свои письки и даже,кажется терли их.Но продолжить этот кайф я не смог,потому что заметил на деревенской улице несколько местных бабок,привлеченных вдруг затихшей девичьей компанией.Пришлось,даже не успев застегнуть ширинку,удирать.
Потом,восстанавливая в памяти этот случай,фантазируя,что могло-бы быть,если-бы нам не помешали, я не раз страстно онанировал.
мне нравилось по юношеству, когда с матерью ездили обрабатывать огород, дрочить на женщин на огородах. там были большие кусты, я делал вид, что мне приспичило по большому, шел в кусты и оттуда разглядывал огородниц и кончал по нескольку раз
Помну сидел на уроке, урок был литературы, все сидели тихо что-то читали, мне было скучно и член стоял, я полез в карман, а там в подкладке кармана дырка была, ну я и давай наяривать глядя на одноклассниц, круто и экстрим, до сих пор в памяти осталось!
Я извиняюсь, товарищи по команде бросали косых взглядов?...В душевой спортзала.
Он там один, наверно, был. Я тоже в душевой дрочил, только бассейна. И когда там не было никого.Я извиняюсь, товарищи по команде бросали косых взглядов?
Я извиняюсь, товарищи по команде бросали косых взглядов?
Я думаю, нужно такое отверстие, в которое будет проходить эрегированный член. Т.к. если вставить "вялый" член в маленькое отверстие и возбудиться, то после могут возникнуть проблемы со снятием этого отверстия с письки и с застоем крови в ней же. А это вредно для здоровья.Я вот хочу попробовать сделать это с подшипником! Только внутренний диаметр нужен подходящий, думаю миллиметров 50..
А чем подшипник лучше руки.Я вот хочу попробовать сделать это с подшипником! Только внутренний диаметр нужен подходящий, думаю миллиметров 50..
Классная тема, расскажу и про себя.
В школе туалет мужской был в 3 метрах от учительской и в этом туалете дверь только в одной кабинке из 3-х закрывалась. Входная практически всегда была настежь открыта, учительницы заходили воду в чайники туда наливали. ... Она заходит, наливает воду, я выглядываю из кабинки СМОТРЮ на неё и дрочу. Она естественно меня не видит. Я моментально кончил, при этом струя вылетает в приоткрытую дверь, она чуть раньше выходит и не замечает. Я еле сдерживаюсь чтобы не застонать. Вообщем я это место полюбил, особенно когда дверь в учительскую была открыта и я без штанов стоял у открытой двери туалета и дрочил. Боязнь того, что сейчас какая-нибудь учительница на своих длинных ножках преодолеет расстояние 3м и окажется передо мной... До сих пор будоражит.
Ещё про школу
Была у нас в школе учительница ...
З.Ы. Извините за длинный рассказ, просто это такие переживания были... Да и щас член колом стоит![]()
Отличные рассказы! Давай другие и подлиннее,подробнее.
На учительниц многие дрочили.
У нас была химичка - высший класс! Многие дрочили на уроках, представляя ее голой.Она,наверное,замечала,но вида не подавала.,тлько садилась так,чтобы были видны ее стренги,иногда сдвинутые в сторону с губок.
Н выпускном вечере мы наперебой танцевалм с ней.Некоторым перед окончанием она шепнула: "поздеее приходи в химкабинет".Таких набралось человек 5.Все и она были весьма навеселе.Она заперла дверь в кабинет и призналась,что знает,как мы онанировали на нее на уроках.Это ее очень возбуждало и,выйдя с урока,она самозабвенно мастурбировала,представляя себе нас "за делом".Сказала,что теперь мы расстаемся,ей нечего бояться.
Предложила всем помастурбировать вместе с ней,но поклявшись сохранить тайну.Она села на стул,раздвинула ноги ,оказалась совсем без трусов и принялась лихорадочно наяривать свою красавицу.Мы стояли вокруг и самозабвенно дрочились.Кончили за несколько минут и она выгнала нас,заявив,что будет додрачиваться одна.
После той ночи я во всех деталях частенько вспоминал ее,онанируя.Химичку несколько раз встречал на улице,но она делала вид,что не узнает меня.
Да, нам бы такую! А длинные рассказы писать пока не могу, от воспоминаний член норовит штаны порвать![]()