Уже нет.
Уже нет.
не, разбегаимси с женойКольцо потерял?
не, разбегаимси с женой
от любви до.... адын шаг или любовь зла, полюбишь и .... всякое бываетЕщё вчераж буквально писали, что всё нормуль только она домой поехала. Или?
Вот вы быстрее однако
P.S: вы уже второй, кто не пробыв и месяца на форуме, разбегается с женой....тенденция, однако
Ну, в любом случае, сочувствую
А не мешает изменять?Как одел после свадьбы, так и ношу не снимая (вообще). Но недавно делали ремонт в квартире, возился с краской и снял на неделю. Оказывается, след на пальце от кольца конкретно так отпечатался. за неделю, по крайней мере, не прошел.
самое интересное то что я его ношу ))) на правильной руке вот только здесь это означает что я разведен )))) что в общем наладить отношения с интересное женщиной мне ни когда не мешало ,здесь в Чехии не многие носят кольца у мужчин это 30% всего ну а женщины практически все носят
По мне так, все эти кольца и прочая бижутерия- пыль в глаза.. я не ханжа, да и никогда им не был, чего греха таи, ходок, но получаеться, что кольцо выступает в роли "ошейника". Оно дисциплинирует, но не исправляет.и я ношу. мне нравится)
с кольцом чувствую себя в бОльшей безопасности, что ли) и никогда не скрываю, что замужем.
хотя ты прав, что кольцо еще никогда и никого не останавливало))