Стало интересно, а вообще нужна ли она, желательно с комментариями наша Секс-Энциклопедия
Последнее редактирование модератором:
С одной стороны - не нужна, ибо форум и есть, как живая инциклопедия по теме - читай внимательно и проникайся.
С другой - нужна из-за подборки точной инфы и в одной теме.
Второе перебороло первое.
Проголосовал "Да"
моё ИМХО, что как-раз наоборот, к сожалению скорее преобладает половая безграмотность(особенно молодые) , а если брать житейский опыт, то форум отличное пособие
зы: сразу видно, что ты ее даже не открывал :biggrin1: , а если и открывал, то ни прочел ни строчки.
Соглашусь, виноват - почти не читал, но открывал. Т.е. начал читать, а тут как обычно: то это сделай, то там посмотри... Работа, мать её так...
А над половой безграмотностью можно ещё и постебаться (аккуратно, конечно же).
А что за подфорум?зы:может подфорум создать...вот думаю :JC_thinking:
А что за подфорум?
Понял :yes3:не темой одной, как сейчас , а раздел отдельный ...
Понял :yes3:
Такой вариант, по-моему, будет намного удобнее. Как для поиска и чтения информации форумчанами, так и для её редактирования тобой (я обязательно помогу, если нужно ).
Обязательно нужна. И не только для общего развития. Мне кажется, что прочитав грамотно составленную сексопедию, молодые люди (особенно не обладающие опытом в сексе и сексуальном воспитании) найдут для себя очень много познавательного. Кстати и ненужных вопросов в медпункте (на тему несуществующих, но придуманных проблем) заметно поубавитьсяСтало интересно, а вообще нужна ли она, желательно с комментариями наша Секс-Энциклопедия
Разумеется, нужна.
И насчёт подфорума тоже идея интересная.
Сегодня я точно уже ничего делать не буду Неделя дурная какая-то.давай сделаем я или ты? (а то опять одновременно полезем)
Сегодня я точно уже ничего делать не буду Неделя дурная какая-то.
очень важно в новом подфоруме опять таки не подсмеиваться над новичками в вопросах
сексуального безобразования.... а как-то попытаться войти в их положение...
и не озывая всякими дебилами, указать на глупые вопросы более мягко... а то ж обидяться...
или уйдут или нагрубят, а если нагрубят - подфорум читать неинтересно....
сорри, за многоблудие словоблудия... но такое есть ИМХО
В общем, очень приятный и удобный вид всё приобрело. Merci