Обмен Аськами

• Автор темы Нудист
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

issuii

Гость
383134227 вирт на вашу излюбленную тему, без ограничений, воплотим ваши фантазии вместе? только указывайте, что с форума!И да, не надо спрашивать- ты кто? и клянчить фото, я- ваша игрушка, какой нарисуете меня, с такой и будете общаться!

brain

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу на телеведущих,актрис,певиц,аська 395971461 в аське часто,возможен обмен видео и фото!жду!

whiteman

Форумчанин
Форумчанин
ася 641525111, только девушки / женщины! :girls_dance:
можно писать в оффлайн

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
40-70-80-624 девушки и женщины постарше пишите,с удовольствием пообщаюсь с вами!

D

Deni$

Гость
icq 375729338 ! Мне 18, Гетеро. Пишите пацаны от 16 до 23 лет. Подрочим по вебкамере, пообщаемся на разные темы, обменяемся фотками и видео. Есть видеочат для компа, и для смартфонов если нет компа. Отвечу всем пацанам от 16 до 23 лет 100 %!

I

issuii

Гость
Доброго дня, уважаемые! Не хочется писать грубости, но...от онанизма пропадает внимательность, или память скоропостижно стирается? После моего сообщения постучалось несколько человек, это приятно, но! Все как один заладили вопросы про возраст, откуда и тд. Дорогие мои, в сообщении, кроме номера, была дана информация по общению, если хотите, правила игры. Если они вам подходят- милости прошу, если нет, то зачем вы стучитесь? Надеюсь на адекватнуу реакцию и, моя аська по-прежнему открыта для тех, кому интересно.

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
Писал ещё гостем, а теперь хочу напомнить о себе уже как о члене форума

С удовольствием займусь виртом с девушкой и доставлю ей удовольствие, темы приемлемы ЛЮБЫЕ, но то он и вирт. Опыт довольно большой, постоянно в поиске. В сексе больше всего люблю доставлять удовольствие партнерше, наслаждаться её вздохами и стонами. моя ася 280-391-187.
Есть и скайп с камерой mexicanec_1978 Так что милые нежные создания желающие получить удовольствие, я вас жду!!!!!

P

Pazl35

Гость
Обожаю откровенное и развратное общение. Нравятся девушки-матерщинници, отвязные, которые любят пошлост, грубости. 618-910-929.

5

585

Гость
всем доброго времени суток!
я ищу постоянную вирт-спутницу. начать хотелось бы с общения в аське, если отношения сложатся, перейти в скайп и ижи с ним, а там как все сложется дальше.
я гетеросексуал, поэтому кроме девушек прошу никого не беспокоиться.

кретерии простые: откровенность, раскрепощенность, ум и желание общаться на интересные и пикантные темы, ну и вирт..!

моя аська: 611310265

я бываю в сети вечером, в любом случае, при желании пишите off-line, обязательно отвечу.

A

alexman

Гость
Заходите в аську люблю вирт извращения и фантазировать чтобы до оргазма 360226309

L

lejla

Гость
Обожаю развратное общение. Люблю пошлости и грубости.
Если тебе нравятся полные девушки - жду в аське.
Аня.
400-256-330

В

Вован

Гость
Привет всем! Я парень мне 15 лет через месяц будет 16... Я мастурбирую и мне это очень нравится... добавляйте меня в аське 9-881-208 поболтаем, буду очень рад... Жду... Особенно девушки :girls_dance:

K

Kuni-Lover

Гость
Девушки, женщины. Пишите мне на аську 647845175.
Мне 32 года. Обожаю вирт.

К

Константин

Гость
Привет люблю вирт онанизм и много чего еще стучите все пол не важен 589270879 жду))

O

onanoshadow

Гость
стучите в аську 559117888 любители дрочить на женский пол )))
кому скучно - тоже стучитЕ))
ищу интересных собеседников / содрочеров!
одесситам особый привет!
кто любит дрочить на фото парней, тоже стучите -
готов предоставить свои фотки!

G

gov77

Гость
Хотелось бы познакомиться с девушкой, женщиной для приятного общения на разные темы. Ася 554398548

V

vico

Гость
Девушки-киевлянки, пишите в аську: 200807849

Nika_vd

Неофит
Новичок
Всем приветики!
Вирт - это то же искусство! Так, как и при обычном сексе - виртом нужно учится заниматся, заниматься интересно и увлекательно. Так, чтобы стиралась грань между виртом и реальностью.... Я люблю даже на самом деле как то переодеться, под образм - так получается на много интереснее.

Вирт это общение, в том числе и сексуальное, это воплощение тех тайных фантазий, на которые в жизни по тем или иным причинам человек не может решится, это легкость и отсутствие комплексов. Вирт - это искусство................

Девушки и ребята, если у вас есть что предложить интересной девушке в вирте - пишите. Буду рада пообщаться.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИШИТЕ, если для вас вирт - это просто повод тупо подрочить (спасибо за понимание).
Алина (моя ася 594-987-407)

grumbler0210

Допущенный
Новичок
хм.. новый опыт был бы - факт )
пообщаюсь с неглупой девушкой, аська - скайп )
858.95.15.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх