если же я не буду отказывать себе, то эти ендрофины (или как там их?) доведут меня до желания это делат везде... я же себя знаю... Короче, нужен секс. Он должен спасти
Я тоже так ответил, одно другому не мешает, а наоборот дополняет.почему варианты ответов только для мужчин? ]:->
но яб ответила второй.../я онанистка, но у меня есть молодой человек и регулярный секс/
а лучше прямо вместе секс + взаимная мастурбация...ну и в одиночестве почему бы не получать удовольствие, которое иногда даже привышает по уровню получения наслаждений, так называемый "регулярный секс"Я тоже так ответил, одно другому не мешает, а наоборот дополняет.
Целиком и полностью согласен, именно это я и хотел сказать. :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:а лучше прямо вместе секс + взаимная мастурбация...ну и в одиночестве почему бы не получать удовольствие, которое иногда даже привышает по уровню получения наслаждений, так называемый "регулярный секс"
вы не правильно поняли суть вопроса, п.1-это для тех у кого вообще или долгое время не было секса, вместо этого есть онанизм.я некропостер )) но пройти мимо опроса не смог
голосовал за п.1. кончаю только при онанизме, по другому никак. девушки постоянные бывают, но даже секс с ними заканчиваю всегда сеансом онанизма и кончаю на девушку. вот такой я, может лечиться надо? О_о
а лучше прямо вместе секс + взаимная мастурбация...ну и в одиночестве почему бы не получать удовольствие, которое иногда даже привышает по уровню получения наслаждений, так называемый "регулярный секс"
У меня есть жена.... Есть любовница.... Есть секс...Но я все равно дрочу))
У меня нет девушки. Так что дрочка пока единственный способ
Полагаю что, для ответа на твой вопрос, имеется другая тема, здесь обсуждается немножко иное...Будет.А пока онанируй всласть.
Кстати,как ты научился и когда?