как научился не помню, но было это лет 5 назад. Очень понравилось, вот с тех пор и получаю удовольствие а ты как и когда?Будет.А пока онанируй всласть.
Кстати,как ты научился и когда?
Все то же самое. Дрочил я во все времена. раньше считал что дрочу от того, что нет девушки.Секс время от времени есть, время от времени нет Дрочу вне зависимости от этого
Все то же самое. Дрочил я во все времена. раньше считал что дрочу от того, что нет девушки.
Но потом, с появлением девушки.. и не одной.. ситуация не изменилась. Как дрочил, так и дрочу до сих пор.
Я выбрала второй вариант)) Онанировать так приятно...
Постоянно. Секс - это то, что у нас никто имеет право отобрать.Присоединяюсь к высказыванию, иногда подрочить для души хочется.
Да и в 40 с лишним это не мешает, ну никак.как и многие тут выбрал второй пункт, я женат и дочь есть но до рождения ребенка секса было вдосталь по нескольку раз в день, а после будничные хлопоты жену замучивают (то устала, то хотела но малышка незаснула сразу и т.д.) и секс время от времени, а теперь как нашел форум наш то аж обрадовался что я не один такой в 30 лет онанизмом позаниматься люблю.
А вдвоём ещё лучше. Правда?Я выбрала второй вариант)) Онанировать так приятно...
А почему такая обречённость?! Ведь одно другому не мешает, тем более вы можете делать это вместе.занемаюсь сексом с девушкой почти каждый день, но онанировать не могу бросить! Уже и смерился