Ну ты и загнул... Возраст у него - 30 лет.... Юноша - я всегда рядом с тобой!Проголосовал за 2 пункт. Мне 30 лет, не смотря на возраст дрочу и буду дрочить
Есть ли здесь такие граждане, для которых мастурбация - единственный способ получения сексуального удовлетворения? По какой причине так сложилось, не суть вопроса.
Начну с себя, как полагается. Я представитель именно такого класса.
Наверное - петтингист. Хотя, если мужикам давал, значит пункт 2А если телки не даю, но дрочат мне. Что это? Онанист на 50% ?
Очень хотелось бы узнать - для какого?Ты не один такой. По опросу уже 97 таких 100% онанистов. У меня тоже нету девушки и даже не было. Я вот подумал может быть такие люди созданы природой для какого-то другого предназначения?
А мне то как хотелось бы узнать для какого. Вот живешь себе живешь, а зачем и не знаешь. Какого твое предназначение - сплошная тайна.Очень хотелось бы узнать - для какого?
Ну-у-у. Это философия. Наверно для другой темы. А эти 97 человек являются 100% онанистами временно. Женщина/мужчина у них была или будет через день, через месяц или через 20 лет (мне кажется среди форумчан нет людей без половых органов ).А мне то как хотелось бы узнать для какого. Вот живешь себе живешь, а зачем и не знаешь. Какого твое предназначение - сплошная тайна.
Ну почему временно? Ведь будущее никто не знает! Можно и до самой смерте прожить 100% онанистом. Так же есть поговорка что-то типа "что временно, то значит навсегда" (не помню где и от кого слышал только). А насчет фразы, что нет людей без половых органов это точна ведь не известно. А вдруг тут такие есть? Правда они не могут быть онанистами тогда. Незнание чего-либо не отменяет возможность существование этого неизвестного. Ну это мое мнение.Ну-у-у. Это философия. Наверно для другой темы. А эти 97 человек являются 100% онанистами временно. Женщина/мужчина у них была или будет через день, через месяц или через 20 лет (мне кажется среди форумчан нет людей без половых органов ).
А одно из предназначений человека, как любого живого существа - плодить себе подобных.
"Нет ничего более постоянного, чем что-то временное". Может так?Ну почему временно? Ведь будущее никто не знает! Можно и до самой смерте прожить 100% онанистом. Так же есть поговорка что-то типа "что временно, то значит навсегда" (не помню где и от кого слышал только). А насчет фразы, что нет людей без половых органов это точна ведь не известно. А вдруг тут такие есть? Правда они не могут быть онанистами тогда. Незнание чего-либо не отменяет возможность существование этого неизвестного. Ну это мое мнение.
Ага верно подмечено!Увы,такова наша судьба... :suicide:
Наверно так, т.к. я не помню как там было точно."Нет ничего более постоянного, чем что-то временное". Может так?
Именно потому, что будущее никто не знает я так и написал. Я оптимист . А про отсутствие на форуме людей без гениталий я написал "по-моему", т.е. предположил.
Ну а я просто пессимист, наверное, и верю всегда в худшее, наверное. Вот интересно 100% онанисты оптимисты или пессимисты?
а сам, как считаешь?