Не ври! Во времена молодости моей тёщи не было таких телевизоров.Анка-засранка сказал(а):нет... это твоя теща в молодости... ты не узнал??
Так кто на фотках?
Не ври! Во времена молодости моей тёщи не было таких телевизоров.Анка-засранка сказал(а):нет... это твоя теща в молодости... ты не узнал??
например когда с предками иду куда-то в юбкеAlone сказал(а):Интересно в каких случаях ты без них не можешь обойтись?
Исключено! Она вообще далека от компов, и считает их сатанинскими машинами.Анка-засранка сказал(а):телевизор добавлен в фотошопе![]()
<_<Анка-засранка сказал(а):йопт... я ж сказала - твоя теща... а телевизор мой, я вставила.
мне кажется, что это Лина (смотри в ЧГ)blackcat13 сказал(а):
с разбегу наверноеАнка-засранка сказал(а):угадал! А как ты ее узнал сзади??
Ну здрасте! сколько литров спермы на нее ушло!Анка-засранка сказал(а):угадал! А как ты ее узнал сзади??
Ещё тот онанист сказал(а):мне кажется, что это Лина (смотри в ЧГ)
Наверное имели ввиду меня, в смысле Лина-Луна,но увы-моих фото нигде нет, тем более без трусиков!!!!!!полотенчик сказал(а):Лина это Луна?
Luna сказал(а):Наверное имели ввиду меня, в смысле Лина-Луна,но увы-моих фото нигде нет, тем более без трусиков!!!!!!
В ЧГ попадёшь - увидишьполотенчик сказал(а):ммм =) кто ж тогда.
Ну ты прям его уговариваешь!Libertin сказал(а):В ЧГ попадёшь - увидишь![]()
blackcat13 сказал(а):Ну ты прям его уговариваешь! ![]()
Налево пойдешь-тещу приобретешь,Libertin сказал(а):В ЧГ попадёшь - увидишь![]()
Luna сказал(а):А разница? :P
Какая разница-чья фото, все равно-фото,а человека не получишь))))
...а жаль...Luna сказал(а):Наверное имели ввиду меня, в смысле Лина-Луна,но увы-моих фото нигде нет, тем более без трусиков!!!!!!