Онанизм и фетиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
altruist сказал(а):
Надо просто познакомится с ней и...
надо в инете на аукционе дать объяву.... принимаю ношенные женские трусы.... и все...вперед:)))

altruist

Форумчанин
Форумчанин
зачем аукцион?! надо просто обсудить кому это нравится. это не значит, что нюхать все подряд! мне нравятся только трусы моих реальных подруг!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
altruist сказал(а):
зачем аукцион?! надо просто обсудить кому это нравится. это не значит, что нюхать все подряд! мне нравятся только трусы моих реальных подруг!

только реальных????? ты отстал от жизни.... это уже не модно...весь прогрессивный пипл от этого уже не прется.... на западе сейчас пик моды на белье с кладбищ..... просто очереди стоят:)

K

khanadwin

Гость
вообщем пост спецом для Анки! у меня прога есть маленькая, ты в ней свои фоты можешь увеличивать, это я так о народе думаю, итебе до фотика подразвлечься))) если надо то скажи вышлю на почту.

S

sexy-jeans

Гость
У меня фетиш - это джинсы, сейчас они стали по настоящему классные на девушках, и особенно на парнях. Тема джинсов и юбочек моя любимая!

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Блин, а я не пробывал!

Мой фетиш - это черное белье, обажаю когда девушка одевает черные чулки во время секса!

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Несомненно в чулках и колготках женщины хороши,а когда одевают и туфли на каблуке,ножки становятся просто сказка.

С

Серёшка

Гость
йа что вам скажу канешна трусики прикольна но всёже писю пализать паприятней намного) может кто писю пришлёт бандеролью :lol:

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Серёшка сказал(а):
йа что вам скажу канешна трусики прикольна но всёже писю пализать паприятней намного) может кто писю пришлёт бандеролью :lol:

аха:))) лучше почтовым курьером:)

С

Серёшка

Гость
:) а может чиво уш там кантейнерная перевоска нушна :huh:

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
теме больше года и что? обменялся кто нибудь трусиками?
ато сплошной флуд

A

Andrik

Гость
Я новенький, подрочить можно и так (не считая,что 29 лет, и жена есть), но от запаха твоих трусиков Анют я бы обалдел!

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ну-с, вот мне реально на этот ДР подарили ношеные трусики :)

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Я вообще много раз говорил уже что я фетишист... Дайте мне трусиков, чулочков, обуви, носочков, гетеров и прочего и побольше и оставьте одного...))))

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Я вообще много раз говорил уже что я фетишист... Дайте мне трусиков, чулочков, обуви, носочков, гетеров и прочего и побольше и оставьте одного...))))
предложить тебе ношеные трусики моей жены? :)

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
хоть ты и говоришь, что привык, но все равно не обижайся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх