надо в инете на аукционе дать объяву.... принимаю ношенные женские трусы.... и все...впередaltruist сказал(а):Надо просто познакомится с ней и...

надо в инете на аукционе дать объяву.... принимаю ношенные женские трусы.... и все...впередaltruist сказал(а):Надо просто познакомится с ней и...
altruist сказал(а):зачем аукцион?! надо просто обсудить кому это нравится. это не значит, что нюхать все подряд! мне нравятся только трусы моих реальных подруг!
Серёшка сказал(а):йа что вам скажу канешна трусики прикольна но всёже писю пализать паприятней намного) может кто писю пришлёт бандеролью :lol:
Анка-засранка сказал(а):любые! для хорошего человека не жалко...
какая а такбы лизал не останавливаясь :P :PАнка-засранка сказал(а):ха, аукцион что ли обыявить?
вот на выбор![]()
Супер Анка... подрочил на славу))Анка-засранка сказал(а):ха, аукцион что ли обыявить?
вот на выбор![]()
предложить тебе ношеные трусики моей жены?Хентайщик сказал(а):Я вообще много раз говорил уже что я фетишист... Дайте мне трусиков, чулочков, обуви, носочков, гетеров и прочего и побольше и оставьте одного...))))
хоть ты и говоришь, что привык, но все равно не обижайся.Хентайщик сказал(а):Я вообще много раз говорил уже что я фетишист... Дайте мне трусиков, чулочков, обуви, носочков, гетеров и прочего и побольше и оставьте одного...))))