Москва. У меня в инфе написано.Хентайщик сказал(а):О..... круто... А ты из какого города??? Я б с радостью взял бы.....
в принципе можно по почте. только долго идти будут.Хентайщик сказал(а):Эх как жаль.... Я из самары.... Блин... мНе трусики только что обломились..Я ПЛАЧУ.... БЛИН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((
выветрится. это точно.Хентайщик сказал(а):Долго будут идти это точно и из них (наверное) весь аромат выветрится.... Полюбому.. Хотя я ХЗ..(((
doctor2036 сказал(а):предложить тебе ношеные трусики моей жены? ![]()
Cover сказал(а):По просьбе пользователя Ammin, размещаю присланную ею фотку.
Весёленькие трусикиCover сказал(а):По просьбе пользователя Ammin, размещаю присланную ею фотку.
Замечательные трусики.Cover сказал(а):По просьбе пользователя Ammin, размещаю присланную ею фотку.
М-м-м... язычком бы по этим кружавчикамCrazyDaisy сказал(а):трусики ![]()
сорри за качество на камеруи света не достаточно
Хентайщик сказал(а):Аналогично Коллега.... Язычком бы.....)))
CrazyDaisy сказал(а):трусики ![]()
сорри за качество на камеруи света не достаточно
хм.. необычное увлечение...korsun76 сказал(а):Обожаю понюхать и поласкать себя!
ой понюхать это ваще. бегу, бывало, по улице за симпатишной девушкой и ору во все горло - постойте, сударыня, куда же вы, я вас еще не донюхал.korsun76 сказал(а):Обожаю понюхать и поласкать себя!
Ну и что же,давала ли девушка себя донюхать? :mellow: :rolleyes:julio salinas сказал(а):ой понюхать это ваще. бегу, бывало, по улице за симпатишной девушкой и ору во все горло - постойте, сударыня, куда же вы, я вас еще не донюхал.