J
julio salinas
Гость
да что ты. не всегда. девушки сейчас быстрые пошли ээхMaksim сказал(а):Ну и что же,давала ли девушка себя донюхать? :mellow: :rolleyes:
да что ты. не всегда. девушки сейчас быстрые пошли ээхMaksim сказал(а):Ну и что же,давала ли девушка себя донюхать? :mellow: :rolleyes:
+1, молодец!julio salinas сказал(а):ой понюхать это ваще. бегу, бывало, по улице за симпатишной девушкой и ору во все горло - постойте, сударыня, куда же вы, я вас еще не донюхал.
на западе сейчас пик моды на белье с кладбищ..... просто очереди стоят![]()
Да уж представляю себе...Но не встречала ни одной девушки которая бы торчала, от мужских трусов
Но не встречала ни одной девушки которая бы торчала, от муржских трусов
Да, одного я знаю личноДа уж представляю себе...... Особенно от семейных
.
Кстати, привет землячка, теперь нас тут трое.
Зайди к ней в Профиль, у неё там ссылка на её фотоальбомы :rolleyes: Загляденье![]()
Знаешь.У меня было дело такое.В 11 лет у меня был товарищь,а у него была сестра ей было16,такая девка красивая,ноги стройные,лицо красивое,ну просто куколка.И вот сидим мы с товарищем у него дома смотрим фильм какой-то и приходит она с дискотеки и говорит"у меня туфель порвался"и села его зашивать.А была она в короткой юбке и села как буд-то на против меня.Я как увидел у неё между ног трусы ,сразу член начал вставать,ну я невыдержал побежал в туалет и спустил.Так вот к чему я веду.Я потом пришёл к нему домой и тоже кино смотрели,ну я ничего незаметил.Потом когда уходил увидел на стуле эти трусы,а от них так пахло что в голове разрывалось.Я такого запаха ещё нечувствовал.Мне хотелось вынюхать всё что только в них было.Мне уже 26,а приятней запаха нечувствовал до сих пор.Приветсвую всех уважаемые саратники по оружиюОчень люблю запах женских ношеных трусов, но только время носки не больше 1-2 дня! Очень бурно кончаю при этом! Нюхаю трусы своей подруги - сразу эрекция! А пока ее не было 5 дней нюхал ее трусы и мастурбировал! Поделитесь своими свежими впечатлениями!
![]()
У меня колоночки тоже такие. Какой-нибудь Slayer или Death очень вкусно на таких слушать.
Дружисче! Да мы с тобой единомышленики!!!!У меня колоночки тоже такие. Какой-нибудь Slayer или Death очень вкусно на таких слушать.
Эххх...
Анкета Онанисточка заблокирована за нарушение правил
Жаль(((