ну когда люди,то это только плюс))
согласна...

...Это точно...бассейн тема отдельная.знала бы администрация кого они пускают

Так вот, очень захотелось мне помастурбировать в бассейне... Проплыв в глубокую часть бассейна я набирал воздух и нырял на самое дно и там дрочил пока не кончался воздух, потом всплывал- опять набирал побольше воздуха и нырял. Где-то после 4-го погружения кончил... да так кончил что чуть сознание не потерял... всплывал уже без воздуха, голова кругом, в глазах темно, в ушах звон, слабость страшная... но ОРГАЗММММ...!!! мммм, просто взрыв!!! ...Может это конечно я на фоне общей асфиксии так кайфанул...?
Не знаю... Сейчас бы пожалуй уже не рискнул так сделать. Кстати, в том же бассейне не раз дрочил в зале "сухого плавания" (это маленький спортзал между женской и мужской раздевалками) подглядывая через замочную скважину за волейболистоками принимающих после тренировки душ. Один раз даже расхрабрился до того- когда девченки были на тренировке, зашел в их раздевалку подошел к вешалке с их одеждой- долго выбирал чем бы подрочить- искал трусики не нашел (долго недоумевал по этому поводу- потом сообразил где они
), тогда надел брючину джинсов на член, обхватил тканью член, сделал пару движений... и кончил!
После этого все вытер, убрал за собой и удалился