Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОПРОС ДЛЯ МУЖЧИН: Что ласкаем во время мастурбации
Когда перед компом дрочишь вторая рука как правило занята и дополнительно стимулировать как-то не с руки. Хотя если не один дрочишь - то самый смак, чтоб яйца поласкали.
яйца, анус...просто это отдельного внимания заслуживает, а так вообще все по немногу, как-то не о том думаю, что щупать. Иногда вообще ничего не ласкаю. Все по настроению и по обстановке.
да соглашусь с тобой! когда я мастурбировал, меня моя девушка ласкала! это было прикольно! и наоборот когда она мастурбировала себя а я её ласкал, то она тоже самое ответила, что прикольно! Особенно когда кончаешь!
таки да.. сами себя... поэтому приходиться уделаять внимание и соскам , и я яйцам, а ещё очень люблю анус ласкать.... присесть, шорико раздвинув ноги и чуть касаясь поглаживать дырочку))))
мдя я ответил анус ну тошо интересные ащущения но не на постой а так по настроению а вот хм мошонка как то у мя не очень или мож я че ниправильно делаю? када зжимаетсо как то стремно