Хочу такой минет!Обалденные ощущения, когда жена делает минет, часто прошу её ласкать место, где головка переходит в ствол члена, на стороне, противоположной уздечке, там типа валика получается... она язычком со всех сторон головку облизывает, не выпуская изо рта, посасывает, и тщательно лижет венчик сверху, у меня от ласки этого места какие-то сладкие судороги случаются, (помню первый раз она даже испугалась, когда я с членом у ней во рту "задергался").
Последнее время это стало нравиться все больше, установили с женой приемлимый для меня режим: она две-три секунды ласкает язычком там, меня начинает "дергать"(руки, ноги, туловище потряхивает на грани терпения), она делает пять-семь секунд перерыв, у меня наслаждение чуть спадает, а она опять две-три секунды язычком по заветному месту, меня опять начинает "трясти"! И вот такими циклами семь-десять минут и все, кончаю, не могу терпеть! Офигительно острые чувства в члене и теле, просто улетные! Кстати, при мастурбации движения там мокрым пальцем конечно приятны, но женского язычка полностью не заменяют! Это стало моим новым фетишем в последние минеты жены!
Хотел бы услышать, есть ли у форумчан такое?
Люблю когда мне делают минет и сам люблю вылизать пизду!Оральный секс в любом виде это " вишенка на торте" секса. Я всегда ЗА
Да без прелюдии не обходится не один секс!Мы с женой получаем удовольствие, когда дарим ласку друг другу!Жена, когда видит что я уставший с работы,то спонтанно берет и отсасывает мне член!Девушка говорит что этим занимаются ВСЕ! Я же считаю что для многих это неуместно, по разным причинам. Думаю что орал практикуют около 80-85ти % людей. Стало интересно как оно есть на самом деле... Кто какой % даст ?
Сегодня попросил жену там подольше ласкать, минут 15 наверное "дергался" от кайфа, но в итоге видимо перевозбудился и кончить от минета не смог!Обалденные ощущения, когда жена делает минет, часто прошу её ласкать место, где головка переходит в ствол члена, на стороне, противоположной уздечке, там типа валика получается... она язычком со всех сторон головку облизывает, не выпуская изо рта, посасывает, и тщательно лижет венчик сверху, у меня от ласки этого места какие-то сладкие судороги случаются, (помню первый раз она даже испугалась, когда я с членом у ней во рту "задергался").
Последнее время это стало нравиться все больше, установили с женой приемлимый для меня режим: она две-три секунды ласкает язычком там, меня начинает "дергать"(руки, ноги, туловище потряхивает на грани терпения), она делает пять-семь секунд перерыв, у меня наслаждение чуть спадает, а она опять две-три секунды язычком по заветному месту, меня опять начинает "трясти"! И вот такими циклами семь-десять минут и все, кончаю, не могу терпеть! Офигительно острые чувства в члене и теле, просто улетные! Кстати, при мастурбации движения там мокрым пальцем конечно приятны, но женского язычка полностью не заменяют! Это стало моим новым фетишем в последние минеты жены!
Хотел бы услышать, есть ли у форумчан такое?
Ооо, какое жгучее, острое наслаждение, почти на грани боли, но от этого еще слаще! Обалденно покайфовал!..прошу её ласкать место, где головка переходит в ствол члена, на стороне, противоположной уздечке, там типа валика получается... она язычком со всех сторон головку облизывает, не выпуская изо рта, посасывает, и тщательно лижет венчик сверху, у меня от ласки этого места какие-то сладкие судороги случаются, (помню первый раз она даже испугалась, когда я с членом у ней во рту "задергался")..
А я люблю делать куни не только жене. Готов это делать каждой второй женщине, если не двум из трёх.Люблю делать жене куни даже больше чем трахаться
Ну не хило так. В наше время к сексу (хоть оральному, хоть иному) в армии не принуждали.Всё очень просто, когда служил в армии лет 15 назад , меня принудили к оральному сексу, мне это понравилось , и пошло поехало... Стал после армии регулярно встречаться с парнями.
- Ты что любишь?Готов жить между ног. Не вылазия оттуда.