M
MAJIOJIETKA BOY
Гость
Лично я лизал своей девушке раз 20-30 а она мне ниразу, ето иногда так бесит. Нам по 16. Што делать? Как попросить её зделать ето мне???
минет делала на пляже, в парке на скамейке, возле телефона-автомата, пока парень звонил - днем
Исключу из списка телефон-автомат и добавлю лес, кинотеатр, автомобиль... Хулиган былминет делала на пляже, в парке на скамейке, возле телефона-автомата, пока парень звонил - днем
Молоток :THUMBS UP:! А сейчас что, "исправился"?Исключу из списка телефон-автомат и добавлю лес, кинотеатр, автомобиль... Хулиган был
Не солидно уже как-то.Молоток :THUMBS UP:! А сейчас что, "исправился"?
Так и думал, что ты в этом смысле ответишь. Да, как вспомнишь, что в 20 лет вытворял ...Не солидно уже как-то.
Так и думал, что ты в этом смысле ответишь. Да, как вспомнишь, что в 20 лет вытворял ...
Ну ладно, всех с Наступающим...
Пойду водку жрать и беспорядки нарушать
ах, этот поручик, он был тааакой выдумщик...Исключу из списка телефон-автомат и добавлю лес, кинотеатр, автомобиль... Хулиган был
Я старался Плюс пикантная подробность, я обычно (принципиально!) делал это голышом.ах, этот поручик, он был тааакой выдумщик...
ты можешь во время лизания ей вставить в ротикЛично я лизал своей девушке раз 20-30 а она мне ниразу, ето иногда так бесит. Нам по 16. Што делать? Как попросить её зделать ето мне???
Лизать дальше ! я уверенна что ты ей и не предлагал ничего, иначе в сильном возбуждении, она бы не отказалась взять твой .....Это конечно моё личное мнение....Лично я лизал своей девушке раз 20-30 а она мне ниразу, ето иногда так бесит. Нам по 16. Што делать? ......
а не грамотно-это как?Или поставить вопрос по другому:грамотно-это как?Т.к. я еще ..гм...не совсем освоила оральный секс,мне интересна эта тема )Там по-моему особого умения и не надо..обычные поступательные движения... А если совсем по теме,то мне нравится у любимого член сосать...и причем наверное,мне даже больше,чем ему...далеко не все Девушки и Женщины грамотно управляются с членом с помощью языка, губ и глотки...