из всех знакомых только одна не делает минет, точнее делает но только мужу и в его день рождения . А так все делают
из всех знакомых только одна не делает минет, точнее делает но только мужу и в его день рождения . А так все делают
оральных ласк. Ласок - это уже про животных)))Кстати как правильно - "ласк" или "ласок"??????
Спасибооральных ласк. Ласок - это уже про животных)))
Я тоже секс обычно начинаю с куни, иногда и во время секса его делаю, и после него... А вот жена крайне редко отвечает взаимностью. А жаль...
Аналогично. Моя иногда даже кончает от анилингуса, однако сама даже минет делает крайне редко. Но так как удовольствие от всего этого я получаю, наверное, не меньше, чем она , то о претензиях речь тоже не идёт Тем более, что когда она первая заканчивает, то потом доводит меня "вручную" и делает это просто обалденно
Может мы балуем их? Вообще я вижу ей очень нравиться и еще ануслинг практикую, тоже моя в восторге. В принципе мне это самому очень нравиться, так что я особенно не в притензии к любимой.
Ахахах, бедный. И много же девушек, нормальных делают на втором-третьем свидании миньет?)))))))))))Не представляю секс без орала. Я бы не продолжал отношения с партнёршей, если бы она не сделала мне минет на 2-м, максимум 3-м свидании
У меня с последней девушкой вообще трэбл! Ну никак не могу добиться регулярности в этом плане. Говорит что не может, что тошнить начинает сразу. Что уже такого придумать прям не знаю. Без минета, нет тех ощущений.
А мне как-то в последнее время минет разонравился, не то что бы совсем. Раньше очень любила, а сейчас,как-то безразлична стала к нему. Надо что-то делать с этим
Может тогда кунулингусовое?просто не минетное настроение какое-то