Это бывает! Я знаю один рецепт, который враз поднимает настроение! Это хорошо сделанная работа, особенно творческая работа! Знакомые ощущенияМенять партнера точно отпадает, шоколад тожепросто не минетное настроение какое-то
![]()

Это бывает! Я знаю один рецепт, который враз поднимает настроение! Это хорошо сделанная работа, особенно творческая работа! Знакомые ощущенияМенять партнера точно отпадает, шоколад тожепросто не минетное настроение какое-то
![]()
А вот у меня наоборот.Менять партнера точно отпадает
не только)можно еще попробовать поменять партнера или позу. Вообще заметил, что женщины получают от всего кайф только когда влюблены
Может тогда кунулингусовое?![]()
Попробуй мой метод. Работает безотказно!нет к сожалению и куни не хочется (((
Солнце, что это с тобой происходит?нет к сожалению и куни не хочется (((
Солнце, что это с тобой происходит?![]()
Так это глубокий минет получается, раз горло побаливает.Минет был вчерасьвсё норм, правда сегодня горло разболелось...так что опять с минетом перерывчик ((
а вот куни не хочу до сих пораж передёргивает от одной мысли
![]()
смотря какихАхахах, бедный. И много же девушек, нормальных делают на втором-третьем свидании миньет?)))))))))))
)) некоторые делали эксперименты с пылесосом......
Может быть кто из нас использует какой-нибудь приборчик?
Посоветуйте!
Ну это кому как. Я лично предпочитаю вот так.)) зависит от мощности пылесоса.
) по данным интернет-исследований, именно эта модель пылесоса является лидером продаж уже много лет!Ну это кому как. Я лично предпочитаю вот так:
И это не случайно. Потому что именно эта модель пылесоса делает все по высшему классу, даже тогда, когда в доме нет электричества.)) по данным интернет-исследований, именно эта модель пылесоса является лидером продаж уже много лет!
) да, только ковры чистить не любит...И это не случайно. Потому что именно эта модель пылесоса делает все по высшему классу, даже тогда, когда в доме нет электричества.)