Это бывает! Я знаю один рецепт, который враз поднимает настроение! Это хорошо сделанная работа, особенно творческая работа! Знакомые ощущенияМенять партнера точно отпадает, шоколад тоже просто не минетное настроение какое-то
Это бывает! Я знаю один рецепт, который враз поднимает настроение! Это хорошо сделанная работа, особенно творческая работа! Знакомые ощущенияМенять партнера точно отпадает, шоколад тоже просто не минетное настроение какое-то
А вот у меня наоборот.Менять партнера точно отпадает
не только)можно еще попробовать поменять партнера или позу. Вообще заметил, что женщины получают от всего кайф только когда влюблены
Может тогда кунулингусовое?
Попробуй мой метод. Работает безотказно!нет к сожалению и куни не хочется (((
Солнце, что это с тобой происходит?нет к сожалению и куни не хочется (((
Солнце, что это с тобой происходит?
Так это глубокий минет получается, раз горло побаливает.Минет был вчерась всё норм, правда сегодня горло разболелось...так что опять с минетом перерывчик ((
а вот куни не хочу до сих пор аж передёргивает от одной мысли
смотря какихАхахах, бедный. И много же девушек, нормальных делают на втором-третьем свидании миньет?)))))))))))
)) некоторые делали эксперименты с пылесосом......
Может быть кто из нас использует какой-нибудь приборчик?
Посоветуйте!
Ну это кому как. Я лично предпочитаю вот так.)) зависит от мощности пылесоса.
) по данным интернет-исследований, именно эта модель пылесоса является лидером продаж уже много лет!Ну это кому как. Я лично предпочитаю вот так:
И это не случайно. Потому что именно эта модель пылесоса делает все по высшему классу, даже тогда, когда в доме нет электричества.)) по данным интернет-исследований, именно эта модель пылесоса является лидером продаж уже много лет!
) да, только ковры чистить не любит...И это не случайно. Потому что именно эта модель пылесоса делает все по высшему классу, даже тогда, когда в доме нет электричества.)