S
sergh1973
Гость
МНЕ ВАНИГАЛЬНЫЙ НРАВИТСЯ ЛЮБЛЮ ПОЛИЗАТЬДорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
МНЕ ВАНИГАЛЬНЫЙ НРАВИТСЯ ЛЮБЛЮ ПОЛИЗАТЬДорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
Вот типичный пример диалектического дуализмаМНЕ ВАНИГАЛЬНЫЙ НРАВИТСЯ ЛЮБЛЮ ПОЛИЗАТЬ
)) чтоб накончать ПОЛНЫЙ рот, придется тебе стать конем... не верь порнухе )) ни один мужик столько не накончает даже после 18 лет воздержания ))...
У меня появилась навязчивая идея накопить побольше спермы, чтобы во время минета залить ей ПОЛНЫЙ рот и посмотреть на реакцию. Обычно она перед оргазмом заглатывает член поглубже, чтобы не чувствовать вкус, наверное. Хочу вот так вот приколоться.
Вопрос вот в чем, что делать и что есть, чтобы за 2-3 дня накопилось прилично спермы. За воздержание понятно, у меня сейчас и так секса нет.
Не знаю как в рот, но когда я дрочил лет в 16-22 я кончал достаточно чтоб наполнить полный рот, измерить объём не мог, ибо всё разлеталось и довольно далеко, но пульсирующих толчков было штук 5-6 и в каждом их них сгусток спермы и летело всё это метра на полтора-два.)) чтоб накончать ПОЛНЫЙ рот, придется тебе стать конем... не верь порнухе )) ни один мужик столько не накончает даже после 18 лет воздержания ))
Эт раз... а два - если "поглубже" - это в горло, то "полный рот" накончать в принципе не получится. )) а прямо в горло и бутылку на спор заливают - и ничего, норм...
)) ну а что делать, чтобы больше спермы вырабатывалось - БМП... )) это наверное на медицинском каком-то форуме спросить надо. Чтоб больше накопилось - 3-4 дня воздержания. Больше бессмысленно, поллюции пойдут ))
Рот это не такой большой объём, всего лишь глоток воды, ну если растянуть то 2 глотка вместить можно. Это не много. Другое дело, что у меня туда как-то некончается. Мне можно сосать часами и я не кончу. В пизду я кончаю, но только когда там высокая температура, и я ощущаю "горячо", но не очень много. Больше-всего я кончаю от своей руки. В любую часть женского тела либо вообще не могу кончить, либо кончаю средне/мало, а вот от руки - другое дело, как-то сидя на диване у стенки всё лицо и грудь себе забрызгал.)) да не накончаешь ты столько, чтоб она не справилась. Ни ты, и ни кто другой из ныне живущих самцов Homo Sapiens )) Кроме, разве что, Черного властелина.
Я согласен, полный рот - это на самом деле не так много.Рот это не такой большой объём, всего лишь глоток воды, ну если растянуть то 2 глотка вместить можно. Это не много.
гм. думаем... а не извращенец ли он?А уж мне то как интересно. Еще, бороздя просторы интернета, наткнулся на мысль, что вкус спермы зависит от того, что мы едим. Так что если эта моя идея потерпит фиаско, можно будет питаться так, чтобы вкус спермы стал настолько омерзительным, чтобы она у нее обратно сама полезла, тоже идея ничего))) Как думаете?
гм еще раз... )) ты уверен, что ты человек?Не знаю как в рот, но когда я дрочил лет в 16-22 я кончал достаточно чтоб наполнить полный рот, измерить объём не мог, ибо всё разлеталось и довольно далеко, но пульсирующих толчков было штук 5-6 и в каждом их них сгусток спермы и летело всё это метра на полтора-два.
)) вот это 100% )))...
А Чёрный Властелин красавчик.
гм третий раз.Охо-хо, ребята! Я сейчас посмотрел получасовую подборку о том, как девушки сблевывают, пытаясь проглотить сперму (типа неудачные дубли из порнухи), это определенно то, чего я хочу. Потом опишу, что у меня получилось с подопытной)))
гм, во всяком случае теперь я точно уже человек (в твоём понимании), ибо так уже давно не получается. то было в пик гиперсексуальности, небольшой промежуток времени (в течение 3-5 лет, более 10 лет назад), + солнце, здоровая еда, двигательная активность, чистый воздух, но недетские книжки в детском возрасте сделали меня извращенцем.гм еще раз... )) ты уверен, что ты человек?
Извращения в респекте, чувак Я тоже извращенка в общепринятом понимании. И эксперименты люблю Но от одной мысли об экспериментах с блевотиной меня тянет блевать.АнкО, зачем сразу извращенец, просто люблю эксперименты, я думаю здесь все такие))
вот-вот. Читать книжки вообще вредно. Из моих подруг все, кто читали книжки - все теперь извращенки! Зато те, которые читали только смс - те в поряде, выросли нормальными туповатыми блядями, что невпример более понятно и доступно народугм, во всяком случае теперь я точно уже человек (в твоём понимании), ибо так уже давно не получается. то было в пик гиперсексуальности, небольшой промежуток времени (в течение 3-5 лет, более 10 лет назад), + солнце, здоровая еда, двигательная активность, чистый воздух, но недетские книжки в детском возрасте сделали меня извращенцем.
Пойдешь со мной на свидание?от одной мысли об экспериментах с блевотиной меня тянет блевать.