Ну за отношения не кто и не говорил, секс может быть и без отношений и искать особо никого не надо, особенно в клубнике каком нибудь. Просто секс!Секс карьере думаю ни как не мешает.
Не нужны мне ни какие проблемы и мне совершенно не охота заводить отношения и уж тем более искать партнершу для этих отношений, секс мне сейчас не интересен, по уши хватает онанизма.
И еще:
Материальные ценности и личностный рост для меня главное.
Я по сути одиночка.
Мне по фигу на чужое мнение.
ну онанизм, он и в Африке онанизм, но наверное природа зачем то создавала мальчика и девочку и не только для размножения, микробы могут и без помощи размножатся!
Онанизм и реальные отношения с девочкой немного разные вещи и я говорю не только про секс, да просто про общения, В фильме "мне бы в небо" есть замечательная фраза не помня полностью но смысл следующий "если вспомнить ваши самые счастливые моменты в жизни разве они были в одиночестве?"
Разве любимый человек это не тот допинг который заставляет нас совершать многие поступки в жизни, даже тот же карьерный рост? Не когда не слушал когда многие спортсмены благодарят "не себя" что он смог чего то добиться, а свою семью за помощь и что только благодаря тому что они были рядом он добился чего добился!!!
А на счет одиночки могу сказать, если ты правда хочешь создать карьеру, одиночки не когда не создадут карьеру т.к. помимо того, что надо пахать надо еще уметь дружить и много общаться с людьми и начальством (ходить на корпоративы ну и т.д.).
А по поводу чужого мнения и что тебе "пох" на него, ну наверное многом все равно что другие говорят, но умный человек слушает и делает выводы "свои", но слушать других надо т.к. ты не самый умный человек на земле и знаешь в этой жизни не все, не зря говорят - "слушайте старших" не потому, что они считают что ты ничего не знаешь, а потому что они жизнь прожили и не хотят, что бы мы совершали те же ошибки!
P.S: Выводы делать только Вам!!!