Мне кажется очень многое решает случай и воспитание, и, собственно, влияние круга родных в первую очередь.
Хвалю! Правильно мыслишь. А отсюда вывод - у каждого свой срок и торопить его не надо, ибо всё искусственно стимулируемое лишь разочаровывает в конечном итоге.
Я знаю случай, когда парень сильно комплексовал от своей девственности и, чтобы победить этот комплекс, купил мразь для случки. Трахнул её и был ужасно разочарован состоявшейся случкой, своими ощущениями, мразью и всей ситуацией, потому что ожидания девственника от секса всегда превышают действительность, а, тем более, если эта действительность - случка с мразью. После этого у него возникло стойкое отвращение к сексу и женскому полу и он на многие годы забыл и о том и о другом. Пытаясь избавиться от надуманной проблемы - девственности, он приобрёл совершенно реальную и более глубокую проблему - неприязнь к сексу. И лишь через несколько лет, когда он встретил девушку, которая подобно весеннему солнышку осветила и наполнила теплом его жизнь, он познал и полюбил секс - в это время ему было 26 лет.
Чем дольше я девственник, тем хуже моё душевное и физическое состояние, причём оно ухудшается катастрофическими темпами и только силой воли, стиснув зубы, на запредельных внутренне-эмоциональных ресурсах получается провернуть эти всё усиливающиеся волны печали, тоски, жуткого одиночества и падения духа...
Во-первых, расслабься... Тебе нужно научиться различать форумный или телевизионный трёп и реальную жизнь. В этом тебе поможет официальная медицинская статистика по этой теме, из которой ты узнаешь, что средний возраст вступления в половую жизнь сегодня (я подчёркиваю - сегодня!!!) составляет 17-19 лет, при этом возрастной разброс значительно увеличился относительно прежних лет и составляет от 12 до 28 лет, тогда, как раньше он составлял от 16 до 25 лет. В СМИ очень много информации о неполноценных, которые в силу разных обстоятельств начинают совокупляться в 12-13 лет и на этом крикливом фоне совершенно потерялась информация о том, что подавляющее большинство(!) молодых людей сегодня начинают половую жизнь в 17-19 лет и это является сегодня нормой!
Так же статистика однозначно отмечает прямую зависимость возраста вступления в половую жизнь и уровня интеллекта респондентов. Например, среди учащихся ПТУ средний возраст начала половой жизни 15-16 лет, а среди учащихся ВУЗов - 18-19. Ты что с птушниками себя сравниваешь? Забудь! Это не твоего поля ягода...
Во-вторых, постарайся понять, что все описанные тобой душевные и психологические переживания вызывает не девственность сама по себе, а то, как ты оцениваешь этот факт твоей жизни. Или, ещё того хуже, мысли о том, как этот факт оценивают окружающие тебя люди. Согласись, что тебе, судя по лексике сообщений, человеку умному и адекватному не гоже обращать внимание на оценки со стороны, а собственную оценку желательно скорректировать, чтобы она не отравляла твою жизнь психологическим прессом.
Уже давно расстался почти со всеми друзьями, чтобы не обременять их свои настроением, бросил все любимые занятия, потому что они перестали приносить радость, в общем, как мне кажется всё решит только случай. Самому уже не выбраться...
А, вот, это напрасно! Поверь, твоим друзьям абсолютно не важно, трахаешь ты тёлок, занимаешься онанизмом или не имеешь никакой сексуальной практикой. Ты им интересен, как личность, имеющая свои неоспоримые достоинства и привлекательные стороны и твоя сексуальная жизнь ими, если и обсуждается, то мельком и без всякого влияния на отношение к тебе.
Ни в коем случае нельзя изолировать себя от общения с друзьями, ведь, всестороннее общение с друзьями - это единственный путь, в том числе и к девушкам. Если ты закроешься в собственной квартире от мира, то ты закроешь себя и от девушек и свою девственность будешь питать этой добровольной изоляцией. Разве это решение? Наоборот, общайся с друзьями в прежнем режиме, ведь у вас масса разных точек соприкосновения, помимо секса - компьютеры, спорт, музыка и т. д.. Рано или поздно ты встретишь девушку, с которой и начнётся твоя половая жизнь, но обязательным условием этого должно быть то, что ты постоянно будешь среди людей.