добавлю вот, что постоянно как один дома смотрю порнуху по инету, просто держу вставший член в руках, уже от прикосновений и давней мастурбации возбуждение жесткое, бывает встает так, что и в трусы не помещается... не знаю, что делать... решил не дрочить... плохо это... знаю, что многие этим занимаются, потом к брачным временам меняют онанизм на секс... ну у меня еще секса и жены долго не будет... может подрочить это время?... но это плохо... хочу как нить, чтобы запалила меня мама и повели разговор об этом... я не знаю... кто только не палил, а родители ни разу... хотя может это мне так кажется... года четыре назад лежал на диване боком и дрочил, достав член из трусов, отец прошел мимо комнаты, где я дрочил... я был примерно к нему под углом в 45 градусов, то есть в периферическом зрении... не знаю, как он не заметил... просто взгляд бы кинул думаю... быть не может... но ничего не последовало... много раз вот так вот бывало надрочусь или как сейчас порнухи насмотрюсь, дома жарко, в одних трусах хожу, потом член вставший чуть из трусов не лезет... мама домой с работы приходят, и приходится ее в таком виде встречать... не знаю, почему она еще ничего не сказала... что делать?