D
Dutchman
Гость
Нет. По крайней мере, не замечал этого =)Последствия были? Ну в смысле палился?
Нет. По крайней мере, не замечал этого =)Последствия были? Ну в смысле палился?
Нет. По крайней мере, не замечал этого =)
Ещё как возбуждает!!! В принципе, палишься только в одном случае - если вдруг неожиданно куда-либо вызовут и приходится вставать из-за стола... Зато ощущения от того,что рядом сидит симпатичная сотрудница (на которую иногда и подрачиваешь потихоньку) и она может тебя "спалить" - просто непередаваемо!!! )))Да!!! Это же натоящий кайф! И настроние поднимает. Хотя на работе я пробовала всего пару раз, не понимаю, как вы, мужчины (в основном), можете это делать в офисе, за компом, зная, что можно так заполиться Наверное, это возбуждат ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ!
Надо будет последить за нашими сотрудниками...
Как то ночью проснулся от того, что член стоял колом. Мне ничего не снилось и возбуждения не было. Так бывает у мужчин.
Так вот я ещё в полу сонном состоянии взял его рукой. Он был такой твёрдый и тёплый, что я начал подсознательно водить по нему. Нет мне не хотелось возбудиться, кончить. Просто водил шкурку рукой и получал эстетическое удовольсвия от прикосновения и движений. Мне было хорошо, но это не было сексуальное удовольствие. Очень интерестно!
Кончилось тем, что я вставил спящей жене сзади в писю и мы классно потрахались. Она проснулась, а в ней я орудую. ммммм! Как она сказала ей было супер проснуться от этого!
Надо будет последить за нашими сотрудниками...
Я сначала начал её так трахать, боялся что проснётся...не проснулась...
ну я вот не представляю как можно в спящую пизду войти без смазки. Тыкаешься тыкаешься туда, от толчков жена просыпается и тогда уж и ей пиздёнка созревает член принять!