P
Purity.S.
Гость
по утрам рука сама тянется уже рефлекторно....... но не до финиша
Сегодня в доме нет воды, приходится подрачивать читая форум и не кончать.
связь самая прямая. дело в том, что после онанизма я подмываюсь, мою руки, чтоб запаха не было, а когда нет возможности помыться я стараюсь не кончать, особенно в трусы...Интересно, какая связь между водой и онанизмом? Из серии "...девушка, подержи верблюдицу?"
это называется виртуальный секс..Бывает, переписываюсь с девушкой, а рукой легонько ласкаю себя... как-то рефлекторно получается.
это называется виртуальный секс..
очень люблю это делать,если нет возожности полноценно подрочить.зато потом такой фонтан выдашь,что сам ох...ешьраздражали ли вы свои половые органы, точно не собираясь кончить? просто так, потому что приятно?
я в туалете довольно регулярно так делаю...просто приятно - несколько движений, полувставший член - и на этом все
а жена так подрачивала себя лежа в постельке раньше, когда я бывал в командировках - и при этом не кончала
просто было приятно теребить писю
Другие это тоже видят.Уууу, ну это каждый день! Бывает ходжу дома в трусах и просто засовываю руку в трусы, не дрочить, апросто потеребить. А когда за ноутом сижу, рука уже автоматом между ног ложится и трет и трет.