Правильно. И не надо.вот этого не знаю, не пробовала...
Не так... у меня и среди подружек много таких, которые вздыхают - ах, я толстая, я толстая, надо похудеть... но только у одной хватило силы воли реально пойти в зал. За пол-года занятий результат потрясающий. Но - пол-года!!! А все хотят сразу и без усилий.если уж тебе кант лень, то зачем сюда заходить?? за волшебной таблеткой?)) лень подразумевает: что проблема так незаметна, что ее даже незачем решать
Сама не хочу...Правильно. И не надо.
Ого... респект. Не, на 9-й я пешеходом не попрусь в обычных обстоятельствах...у меня 9 этажей и лифтом я не пользуюсь принципиально....))))...
мнебы таблэтку от лени??....ааа...
есть от жадности. "И побольше, побольше!" 
Жестокий юмор...Сажусь на диету. Начинаю заниматься спортом. К весне хочу сбросить килограммов 15.
И еще: у бывшей узницы Освенцема спросили : " Как ей удается сохранять такую замечательную фигуру?."
Она ответила: "В нашем бараке пухленьких не было."
Повезло тебя на тренажерном зале экономить можно. Но Лужков сказал, что в Москве скоро снесут все пятиэтажки и что потом собираешься делать?У меня дом физкультурника - пятиэтажка, сталинка без лифта (с высокими потолками, соответ. и ступеньки высокие) - вот и весь мой спортмой этаж пятый.
Повезло тебя на тренажерном зале экономить можно. Но Лужков сказал, что в Москве скоро снесут все пятиэтажки и что потом собираешься делать?

Умница, быстро выход нашла!!! >:oсексом восполнять![]()
секс хорош и для сжигания калорий![]()
Стал следить за своим питанием и развитием, а чтобы не строить себе иллюзий и не давать поблажек, стал вести специальные таблицы. Каждый день фиксирую там свой вес, сколько раз упал, сколько - отжался, сколько чего сожрал за день и во сколько... Отказался от завтраков и ужинов... От перекусонов по настроению... От ненатуральной пищи...
Чувствую себя прекрасно и изучаю матчасть по окончательному разбиванию жира, планирую пойти в качалку, потягать гири, также есть некоторые эффективные упражнения, которые лучше всего разучить под руководством инструктора...Отчего-то мой животик моим женщинам всегда нравилсяИмею избыточный вес в виде животика, из-за чего кстати меня оставила прекрасная девушка...![]()

У тебя дорогой очаровательный пузикОтчего-то мой животик моим женщинам всегда нравился![]()
и ты знаешь как я тебя за это называю, замечу ЛЮБЯ 

Говорят многие толстеют просто от депрессии, а она у меня постоянно. Собственно я и дрочить стал, только чтобы немного отвлечься, но это заблуждение. Облегчение совсем не надолго приходит, потом еще тяжелее, часто не хочется жить...