Я бы для нее хоть бурым, хоть пандой, хоть коалой поработал! И гризли могу.. Всю бы сгрыз!!!
Есть такая песенка строевая, на форуме это не передать, но кто сталкивался, вспомнит или поймет))
Запевала: Мы ебали медведЯ - строй: Мы ебали медведЯ
Запевала: Бля буду, буду бля - строй: Бля буду, буду бля
Запевала: Мишка плакал и стонал - строй: Мишка плакал и стонал
Запевала: Лапой жопу прикрывал - строй: Лапой жопу прикрывал
Ну и т.д.
Как в сказке "Красавица и чудовище". Поцеловала она Медведя и превратился он в прекрасного принца
Да я тоже почему то эту тему пропустил. Странно, где я был вообще) Тема прикольная. А с какого возраста вы с медведем игрались, можешь рассказать?Как я пропустила эту тему?!
У меня в детстве был огромный медведь серо-голубого цвета. В процессе игры, он был, типа, моим парнем Наваливался на меня сверху и насильно целовал, когда мы ругались. Тяжёлый был, жуть. Уже тогда меня возбуждало доминирование, сопротивление и насилие.
Как в сказке "Красавица и чудовище". Поцеловала она Медведя и превратился он в прекрасного принца
...не пропустили вы эту тему...я ее достала из Архива)))...когда Рокси разместила картику с медведем в теме "Черно-белое" я про неё вспомнила...Да я тоже почему то эту тему пропустил. Странно, где я был вообще)