Х
Хрюша
Гость
Как, как? В пробирке! :lol:
так всё к этому идёт :o У моей любовницы муж ушёл от своего ребёнка, а с новой женой ребёнка собирается покупать в детском доме...... хорошо ещё, если не попадётся дитя алкоголиков каких нибудь..... :o ОПА!!!!! всё таки у некоторых мозги, похоже набекрень установлены....Хрюша сказал(а):Как, как? В пробирке! :lol:
Двух раз вполне могло хватитьGridasik сказал(а):как же в таком случае детей делать?
Gridasik сказал(а):как же в таком случае детей делать?
На все вопросы можешь ответить только ты самHuman сказал(а):Мне казалось тут обсуждают мастурбацию, а не секс. Ну ладно.
А на все вопросы ответит http://drsex.ru/
Ну раздел-то всё же "Всё о сексе" называетсяHuman сказал(а):Мне казалось тут обсуждают мастурбацию, а не секс. Ну ладно.
:lol:Libertin сказал(а):Ну раздел-то всё же "Всё о сексе" называется
А вообще хотелось бы, чтобы на этом форуме обсуждали любые темы, которые ни с кем больше особо не обсудишь... ну вы меня поняли!
P.S. Minimum, я заразился твоей манерой изъясняться!
Libertin сказал(а):А вообще хотелось бы, чтобы на этом форуме обсуждали любые темы, которые ни с кем больше особо не обсудишь... ну вы меня поняли!
Вот я, ни разу не кончал от минета.Были разные девченки, но ни одна не смогла довести до финала? Может ты сможешь? Выполню потом любое твое желаниелушай... не хочу никого обидеть, но ... вы ебаться не умеете... как мужик может не кончить от минета?!
виннипух сказал(а):Странно такое слышать от мужчины, поза может повлиять на длительность сношения, но на конечный результат (для мужика) не должна :blink:
Анка-засранка сказал(а):ну с мальчиками говорят такое бывает, а бывает и наоборот - кончил раньше чем начал... но все равно думаю тут все дело в настрое
Gradsky сказал(а):Вот я, ни разу не кончал от минета.Были разные девченки, но ни одна не смогла довести до финала? Может ты сможешь? Выполню потом любое твое желание
Гы, а что. Обычно нужно заранее спрашивать? Так, ты как минет делаешь?если много девченок пробовали делать тебе миньет и ты не кончил...зачем таких девченок выбираешь??? ты им пробовал сказать как именно нравится чтобы тебе делали миньет??
Ты бы выложил изоброжение своего инструмента, я бы тебе сделала такой минет, что ты забыл бы, как тебя звать. Поверь мне!!!Gradsky сказал(а):Гы, а что. Обычно нужно заранее спрашивать? Так, ты как минет делаешь?
Хренова! Все - вали.
Если серьезно, то показывал и говорил, но больше 40 минут не выдерживают, челюсти сводит. Скорее не попадались профессионалки, такие как Анка. А жаль
Во как, с радостью предоставлюТы бы выложил изоброжение своего инструмента, я бы тебе сделала такой минет, что ты забыл бы, как тебя звать. Поверь мне!!!
Козявка сказал(а):Ты бы выложил изоброжение своего инструмента, я бы тебе сделала такой минет, что ты забыл бы, как тебя звать. Поверь мне!!!
Возьми чупа-чупс и попробуй сосать его 40 минут - у тебя тоже челюсти сведет.Gradsky сказал(а):... но больше 40 минут не выдерживают, челюсти сводит.[post="25247"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]