это точно. дрочу только правой рукой.Правой. Левой неможится, невыходит....
А какой рукой больше нравится дрочить?дрочу левой, начинал правой
одновременно это одной дырку дрочить, а второй клитор?А я могу как левой так и правой, и даже одновременно)) амбидекстр епт)
Нет, я дырку не трогаю. Или грудь трогаю или попуодновременно это одной дырку дрочить, а второй клитор?
такого раньше не встречал. обычно все занимаются своей щелью когда дрочат. а попку это в целом или только анус?Нет, я дырку не трогаю. Или грудь трогаю или попу
Интересно, какой он длинны, что сразу двумя руками можно ?особенно нравиться дрочить двумя руками
Ну я думаю от 16 уже можно непринужденно это делать. У меня побольше, так женщина раз просила именно чтобы я двумя руками взял.Интересно, какой он длинны, что сразу двумя руками можно ?
я думаю от 16 уже можно непринужденно это делать
как у негров члены))Я специально сейчас померяла, нормальная ширина ладони – 9,5 см.
Если сложить две вместе – 19см. С учётом промежутков для скольжения
3см вверх, и 3см вниз получается 25 см. Это минимально допустимая длинна.
Для комфортного .. действия нужно ещё больше. Это примерно как лист бумаги размера А4.
Теперь возьмите лист бумаги для принтера, сверните его трубочкой, и кажите что у вас такой же длинны.
Ха Ха Ха скажу я вам в ответ.
И я о том же. Но мы же не знаем кто господин Дрочун по ... внешности.как у негров
все может быть, но все равно мы знаем что он не черный)И я о том же. Но мы же не знаем кто господин Дрочун по ... внешности.
Всё может быть.
ты всерьез думаешь что черный мужчина зарегистрировался здесь под ником дрочун и пишет по русски об онанизме?Откуда?