рассказал)))) кусочек маленькийНу, раз спалился в своём городе, рассказывай теперь и тут
рассказал)))) кусочек маленькийНу, раз спалился в своём городе, рассказывай теперь и тут
Хорошая одноклассница, можно сказать уникальная!Недавно встретился с бывшей одноклассницей, приехала в город по делам. Посидели у неё в номере, выпили, разговорились. Она первая призналась в склонности к эксгибиционизму. В итоге подрочили друг перед другом.
Только войти в неё не дала, говорит, я верна мужу.Хорошая одноклассница, можно сказать уникальная!
Я только с женой делюсьРассказывал виртуальным друзьям и подругам и нескольким реальным, ну и конечно любимой супруге. На форуме еще не делился, пока наверное нет интереса, хватает возбуждения от частных переписок.
На форуме есть интерес. Делись!... На форуме еще не делился, пока наверное нет интереса...
Обязательно, как будет игривое настроение....На форуме есть интерес. Делись!
Кто-нибудь объясните мне, как мудрость уживается с опрометчивостью? Какое-то гонево.несомненно! Стала мудрее, опрометчевее
Повезло тебе с сестрой))))Интересная тема но почему то без ответов!Все на разных других темах хвастаются как кто и когда и кому показал но никто не пишет тут...стесняются?боятся?а я вот конечно не трезвый и не напрямую в одноклассниках рассказал своей сестре что я онанист и что люблю показывать и иногда мне этого так хочется что хоть на улице дрочи при незнакомых дев...короче выложил ей все и она предложила помоч мне....мы сней разговаривали о том о сем о жизни а потом я достал и стал онанировать при ней...я получил величайшее наслаждение...это не сравнится со случайным онанизмом на улице....не подумайте что моя сестра сексуально необузданна или без комплексов просто она СЕСТРА с большой буквы и если брату плохо то она поможет нисмотря ни на что...и именно за это я и люблю ее ..за то что она наплюеет на свои принципы ради помощи брату....и я ей помогу что бы она не попросила....вот так...
Ксати я просто дрочу при ней а она смотрит...инцеста нет это табу....