Больше чем мой член... (((((
Ошибаешься)Что-то мне не верится, что это клиторы, которые природа дала. Это скорее фото людей, которые проходят этапы смена пола.
Вот бы такой клитор в ротик взять... Мечта всей жизни
Вот бы полизать такую красоту
Попробуй сжать его!)Одно время общался с девушкой, у которой было вот такое вот сокровище.
Блин, фото не загружается почему-то (((
Сокровище-то? Сжать?!Попробуй сжать его!)
Фото сжать!))Сокровище-то? Сжать?!
Тебе сколько годиков, деточка? Такой клиторище в твой ротик не влезет, ротик маленький, а клитор - большой)Вот бы такой клитор в ротик взять... Мечта всей жизни
Ебанько, научись вежливо общаться с незнакомыми, а то можно так от как ты говоришь "деточки" полный рот членов получить и быть после обоссанымТебе сколько годиков, деточка? Такой клиторище в твой ротик не влезет, ротик маленький, а клитор - большой)
Когда уже хоть один диванный каратист меня накажет?) Тем более каратист с ротиком)Ебанько, научись вежливо общаться с незнакомыми, а то можно так от как ты говоришь "деточки" полный рот членов получить и быть после обоссаным
Ой, посраться тут и получить пиздюлей от модеров наше фсёКогда уже хоть один диванный каратист меня накажет?) Тем более каратист с ротиком)
Здесь тема не о том, как ты хочешь взять в ротик, а ты уже 2 раза об этом написал. Иди в тему сосальщиков и обсуждай там свои фетиши)