Жаждешь наказания? Администратор розги и страпон временно оставила мне для усмирения нарушителей порядка и провокаторовКогда уже хоть один диванный каратист меня накажет?)
Жаждешь наказания? Администратор розги и страпон временно оставила мне для усмирения нарушителей порядка и провокаторовКогда уже хоть один диванный каратист меня накажет?)
Нет, просто комментирую тупых комментаторов. Которые в конкретной теме флудят своими "ах как бы я сейчас своим ротиком что-нибудь пососал". Тьфу, нах, и этот сосун еще обижается)Жаждешь наказания? Администратор розги и страпон временно оставила мне для усмирения нарушителей порядка и провокаторов
Да за что банить то? За троллинговую движню на форуме? Все мы, люди, любим это. Посмотреть скандал или драку. На том построены все ток шоу.Можешь банить, я таких дятлов все равно буду в унитаз головой макать
Я использовал приёмы мягкого троллинга и никого словом "ебанько" не называл и обоссанием никому не грозил) По-моему границы не я перехожу в этом конкретном случае)Да за что банить то? За троллинговую движню на форуме? Все мы, люди, любим это. Посмотреть скандал или драку. На том построены все ток шоу.
Просто границы не переходи, не ставь модераторов перед выбором. Вас, адекватных, умных пользователей, которых интересно читать, здесь и так мало!
Ну ясно, это ты прикалываешься, клитор он никогда не мигрирует, находится на одном и том же месте, он всегда очень вкусный и приятный, его приятно ласкать языком, а пальцы он не любит. Если только не знать приемы. И он ещё не только маленькая горошина, а ещё и ножки имеет, которые надо знать. Воть!Что касательно самой темы... Скажу честно... Сколько жена не показывала мне клитор, я всегда забывал где он
Если есть ножки, значит теоретически может мигрировать)) Для меня всё стало ещё более непонятным))Ну ясно, это ты прикалываешься, клитор он никогда не мигрирует, находится на одном и том же месте, он всегда очень вкусный и приятный, его приятно ласкать языком, а пальцы он не любит. Если только не знать приемы. И он ещё не только маленькая горошина, а ещё и ножки имеет, которые надо знать. Воть!
Прямо "снял с языка" Раз есть ножки, значит периодически убегать может.Если есть ножки, значит теоретически может мигрировать)) Для меня всё стало ещё более непонятным))
А мой маленький и нежный клитор очень любит ласку пальцами руки. Любит ласку через трусики. Любит шлепки ладонью и удары девайсами. Любит поглаживания ножом. Любит зажимы.... он всегда очень вкусный и приятный, его приятно ласкать языком, а пальцы он не любит. Если только не знать приемы...
Ну я бы так с ним не поступал, хотя может мне такие не встречались. Век живи и тд. Есть (был) такой гуру Полеев А.М. он про клитор и мастурбацию в подробностях объяснял.Прямо "снял с языка" Раз есть ножки, значит периодически убегать может.
А мой маленький и нежный клитор очень любит ласку пальцами руки. Любит ласку через трусики. Любит шлепки ладонью и удары девайсами. Любит поглаживания ножом. Любит зажимы.
Трёхномник А. М. Полеева "Всё о клиторе"Ну я бы так с ним не поступал, хотя может мне такие не встречались. Век живи и тд. Есть (был) такой гуру Полеев А.М. он про клитор и мастурбацию в подробностях объяснял.
Ты по этому борзеешь, что веришь в то что тебя дурика найти нельзя, а по жизни ты мышь серая, никчемышь обыкновенный. Пиши в личку номер телефона пообщаемся, проверим насколько ты крут. Уверен ник твой тебе соответствует.Когда уже хоть один диванный каратист меня накажет?) Тем более каратист с ротиком)
Здесь тема не о том, как ты хочешь взять в ротик, а ты уже 2 раза об этом написал. Иди в тему сосальщиков и обсуждай там свои фетиши)
Да как же я борзею?) Я особо ничего оскорбительного не написал тебе, чтоб ты мне смерти захотел пожелать) А ты, видимо, захотел) То есть любая маломальская неприятная беседа в сети в тебе вызывает лютую ненависть и животную ярость?) Тебе нужно признаться в этом своим близким людям и обратиться за помощью к специалистам) А живу я в Гамбурге недалеко от знаменитой улицы Рипербан. Приедешь сводить со мной счёты?)Ты по этому борзеешь, что веришь в то что тебя дурика найти нельзя, а по жизни ты мышь серая, никчемышь обыкновенный. Пиши в личку номер телефона пообщаемся, проверим насколько ты крут. Уверен ник твой тебе соответствует.
Сжимать фото с сокровищем - это святотатство!Фото сжать!))