Размеры клитора

• Автор темы bananas
  • Дата начала

Рокси

Принцесса форума
Модератор

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Жаждешь наказания? Администратор розги и страпон временно оставила мне для усмирения нарушителей порядка и провокаторов:smeh:
Нет, просто комментирую тупых комментаторов. Которые в конкретной теме флудят своими "ах как бы я сейчас своим ротиком что-нибудь пососал". Тьфу, нах, и этот сосун еще обижается)

Можешь банить, я таких дятлов все равно буду в унитаз головой макать

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Можешь банить, я таких дятлов все равно буду в унитаз головой макать
Да за что банить то? За троллинговую движню на форуме? Все мы, люди, любим это.:secret: Посмотреть скандал или драку. На том построены все ток шоу.
Просто границы не переходи, не ставь модераторов перед выбором. Вас, адекватных, умных пользователей, которых интересно читать, здесь и так мало!:(

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Да за что банить то? За троллинговую движню на форуме? Все мы, люди, любим это.:secret: Посмотреть скандал или драку. На том построены все ток шоу.
Просто границы не переходи, не ставь модераторов перед выбором. Вас, адекватных, умных пользователей, которых интересно читать, здесь и так мало!:(
Я использовал приёмы мягкого троллинга и никого словом "ебанько" не называл и обоссанием никому не грозил) По-моему границы не я перехожу в этом конкретном случае)

Последнее редактирование:

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Раз уж фото своей скромной писечки никогда не постила на форуме, нужно опубликовать хотя бы описание.
Клитор Рокси... Какой он? Первое, что приходит на ум - ВКУСНЫЙ:p: Но мы ведь здесь про размеры.
Я сейчас обнажена, лежу на своей итальянской кованой кровати и раздвинув губки, смотрю на свою сладкую горошину) Он маленький, аккуратный и полностью укрыт капюшоном :kivaet: Испытываю возбуждение...и его губчатая ткань наполняется кровью, и он слегка увеличивается в размерах, повышается его чувствительность и цвет поменялся с нежно-розового на яркий алый. Пальчиками оттягиваю вверх кожу... капюшон приоткрылся и показалась головка клитора. Она такой правильной, идеальной, круглой формы.
Сколько минут нужно думать о Нём и ласкать себя быстрыми движениями руки, чтобы от клитора по телу пронеслись токи наслаждения? Чтобы размер клитора вернулся в своё первоначальное, спокойное состояние?
Пары минут хватило:confusion:

oksy

Форумчанин
Форумчанин
Что касательно самой темы... Скажу честно... Сколько жена не показывала мне клитор, я всегда забывал где он ;-]
Ну ясно, это ты прикалываешься, клитор он никогда не мигрирует, находится на одном и том же месте, он всегда очень вкусный и приятный, его приятно ласкать языком, а пальцы он не любит. Если только не знать приемы. И он ещё не только маленькая горошина, а ещё и ножки имеет, которые надо знать. Воть!

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ну ясно, это ты прикалываешься, клитор он никогда не мигрирует, находится на одном и том же месте, он всегда очень вкусный и приятный, его приятно ласкать языком, а пальцы он не любит. Если только не знать приемы. И он ещё не только маленькая горошина, а ещё и ножки имеет, которые надо знать. Воть!
Если есть ножки, значит теоретически может мигрировать)) Для меня всё стало ещё более непонятным))

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Если есть ножки, значит теоретически может мигрировать)) Для меня всё стало ещё более непонятным))
Прямо "снял с языка" :smeh: Раз есть ножки, значит периодически убегать может.
... он всегда очень вкусный и приятный, его приятно ласкать языком, а пальцы он не любит. Если только не знать приемы...
А мой маленький и нежный клитор очень любит ласку пальцами руки. Любит ласку через трусики. Любит шлепки ладонью и удары девайсами. Любит поглаживания ножом. Любит зажимы. :zadumalsya1:

oksy

Форумчанин
Форумчанин
Прямо "снял с языка" :smeh: Раз есть ножки, значит периодически убегать может.

А мой маленький и нежный клитор очень любит ласку пальцами руки. Любит ласку через трусики. Любит шлепки ладонью и удары девайсами. Любит поглаживания ножом. Любит зажимы. :zadumalsya1:
Ну я бы так с ним не поступал, хотя может мне такие не встречались. Век живи и тд. Есть (был) такой гуру Полеев А.М. он про клитор и мастурбацию в подробностях объяснял.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ну я бы так с ним не поступал, хотя может мне такие не встречались. Век живи и тд. Есть (был) такой гуру Полеев А.М. он про клитор и мастурбацию в подробностях объяснял.
Трёхномник А. М. Полеева "Всё о клиторе" :smeh:

Slove333

Неофит
Новичок
Когда уже хоть один диванный каратист меня накажет?) Тем более каратист с ротиком)
Здесь тема не о том, как ты хочешь взять в ротик, а ты уже 2 раза об этом написал. Иди в тему сосальщиков и обсуждай там свои фетиши)
Ты по этому борзеешь, что веришь в то что тебя дурика найти нельзя, а по жизни ты мышь серая, никчемышь обыкновенный. Пиши в личку номер телефона пообщаемся, проверим насколько ты крут. Уверен ник твой тебе соответствует.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ты по этому борзеешь, что веришь в то что тебя дурика найти нельзя, а по жизни ты мышь серая, никчемышь обыкновенный. Пиши в личку номер телефона пообщаемся, проверим насколько ты крут. Уверен ник твой тебе соответствует.
Да как же я борзею?) Я особо ничего оскорбительного не написал тебе, чтоб ты мне смерти захотел пожелать) А ты, видимо, захотел) То есть любая маломальская неприятная беседа в сети в тебе вызывает лютую ненависть и животную ярость?) Тебе нужно признаться в этом своим близким людям и обратиться за помощью к специалистам) А живу я в Гамбурге недалеко от знаменитой улицы Рипербан. Приедешь сводить со мной счёты?)

Ты сначала укажи размер своего клитора, чтоб я понимал с кем имею дело :smeh:

Последнее редактирование:
Верх