Не надо быть такими как в ЕвропеТоже самое можно сказать и про фашизм. Вдруг обидим кого))) ай ай ай надо быть толератным как в цивилизованной Европе)
Не надо быть такими как в ЕвропеТоже самое можно сказать и про фашизм. Вдруг обидим кого))) ай ай ай надо быть толератным как в цивилизованной Европе)
мастурбация, конечно, не инстинкт, это одна из форм половой активности, которая удовлетворяет сексуальную потребность, а потребность эта заложена природой... как и инстинкт размножениямастурбация - инстинкт?
ну ты выдал))))
ты в курсе как формируются инстинкты и для чего?))))
Сексуальная потребность, заложенная природой, служит одной единственной цели - оставить потомство.мастурбация, конечно, не инстинкт, это одна из форм половой активности, которая удовлетворяет сексуальную потребность, а потребность эта заложена природой... как и инстинкт размножения
Буратино погуглил-погуглил, да так и не понял чем инстинкт от условного рефлекса отличается... но это не беда. Он парень видно неглупый - и так прорвется... природа поможет...)))мастурбация, конечно, не инстинкт, это одна из форм половой активности, которая удовлетворяет сексуальную потребность, а потребность эта заложена природой... как и инстинкт размножения
Человек это единственное из всех животных, кто превратил секс в игру и развлечение и это прямое следствие более развитой по сравнению с другими психики.Ergo, все формы половой активности, не направленные на размножение, сексом с естественнонаучной точки зрения не являются.
И это хорошо.Не будь такого заменителя обычного секса,в разы могло увеличится количество принудительного секса(специально не пишу изнасилования). А это ещё больший грех.А мы опять с сабжа съехали. Сдается мне тут собрались одни закоренелые безбожники (за что им без сомнения выпишут х-а-ароших люлей на, предстоящем по расписанию, Страшном Суде).
Словом, никто онанизм грехом не считает и искоренять его в своей душе не собирается. Пичалька.
Многие животные тоже мастурбируют, кто как умеет. А уж им то можно сексом заниматься где угодно и когда угодно и секс для них это продолжение рода. Животные не занимаются сексом для развлечения или удовольствия, только инстинкт размножения ими движет, но мастурбируют, ведь, заразы такие, и слоны и коты и собаки и обезьяны... А уж про людей изобретательных и разумных и говорить нечего, нам сама Природа велела дрочить. А онанизм это секс с самим собой, то есть с по настоящему любимым человеком.Природой заложена (на уровне инстинктов) потребность в сексе, Онанист. А вот формы ее удовлетворения человек выбирает уже "в меру своей испорченности".
Человек это единственное из всех животных, кто превратил секс в игру и развлечение и это прямое следствие более развитой по сравнению с другими психики.
Просто надо отдавать себе в отчет в том, чем ты занимаешься)))
Не слышит тебя Поклонская и иже с ней)))Сидел Бог в своём облачном шезлонге в райских кущах и думал про себя: "Интересно: для чего эти жалкие людишки вечно теребят свой фитиль? Я же им ясно указал его предназначение - совокупляться и размножаться..." И решил Бог сам попробовать. Через несколько минут приятные старания Господа увенчались успехом, и божественная струйка брызнула из его святого фаллоса... И тогда возрадовался Боже и громко возопил на все райские окрестности: "ОНАНИЗМ - ЭТО ХОРОШО!!!" И разнёсся сей глас Божий по всей земле, и вняли ему люди, и стали мастурбировать они день и ночь, ибо так велел им Господь Всемогущий. Так что дрочите, братья и сестры мои, дрочите и будет вам счастье!
Как она на ещё не вышедший фильм о любимой женщине царя Кшесинской напала.Оскорбляет виш чувства верующихОзадачил ты меня... Пришлось погуглить. Эта Поклонская? И что с ней не так?Посмотреть вложение 199336
Озадачил ты меня... Пришлось погуглить. Эта Поклонская? И что с ней не так?Посмотреть вложение 199336
А я бы кончил на ее милое личико...А я бы ей за шиворот нассал...Чисто из озорства...
Всякие глупые мысли бабам в голову лезут из-за недотраханности... Надо её отодрать как следует, обкончать ей мордашку и фотки в интернет выложить... Тогда, глядишь, и угомонится...А я бы кончил на ее милое личико
Человек это единственное из всех животных, кто превратил секс в игру и развлечение и это прямое следствие более развитой по сравнению с другими психики.
Кто сказал?Ребят, вобщето онанизмом заниматься это грех